Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков: «Бущан был на грани потери места основного вратаря «Динамо»

2021-03-15 09:05 Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков прокомментировал действия голкипера киевского «Динамо» Георгия Бущана в матче 18-го тура ... Артем Франков: «Бущан был на грани потери места основного вратаря «Динамо»

Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков прокомментировал действия голкипера киевского «Динамо» Георгия Бущана в матче 18-го тура чемпионата Украины против «Зари» (2:0).

Артем Франков

— В матче с «Зарей» Бущан свою команду выручил и ответил на многие вопросы. Кстати, к Бущану предъявляют массу претензий по поводу того, что он не играет на выходах. Я думаю, что какое-то задание он в этом плане имеет — не рисковать, зря никуда не лезть.

Но, я скажу вам честно, Бущан был на грани потери место основного вратаря «Динамо». Вопрос в том, что заменить его было некем из-за травмы Нещерета, например. Бущан начудил в двух моментах: это голы от «Брюгге» и от «Десны». В обоих случаях от Бущана требовалась игра на выходах. Он не сыграли, и претензии к нему были.

Но такими эпизодами, как были в матче с «Зарей», Бущан доказывает, что он — отличный вратарь, и ему просто нужно поработать над некоторыми моментами своего мастерства. Причем, я подозреваю, что выходы из ворот это — не только исполнительское мастерство, а еще оценка ситуации: когда надо и куда надо. Только, в любом случае — не замирать в полупозиции, что самое страшное для голкипера, — отметил Франков в эфире авторского канала на YouTube.

Лучший комментарий

veryoldman
Tujh Tujh - Эксперт
15.03.2021 10:34
Современный вратарь должен помимо игры на выходах и на линии, ещё и ногами играть, как полевой игрок У Бущана отменная реакция и хорошая игра при выходах один - на один. От здорово играет ногами (причём обеими ))) ) С выходами есть вопросы. Хотя он ошибается не всегда Из трёх пунктов в одном пробелы - не так безнадёжно!! И, кстати, кто стоял на большой раме, скажет, что предугадать полёт мяча при навесе - это сложная задача! Подачи-то ещё и с прибомбасом идут. И тут (как и в случае реакции на линии) либо есть пространственное видение (так назовём), либо его нет

Читать все комментарии (17)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть