Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков: «Ребята из ФФУ/УАФ ухитрятся испохабить даже раздачу молока на детской кухне!»

2021-03-15 15:44 Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков — о «весеннем» футболе в чемпионате Украины. «Радетели формулы «16 ... Артем Франков: «Ребята из ФФУ/УАФ ухитрятся испохабить даже раздачу молока на детской кухне!»

Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков — о «весеннем» футболе в чемпионате Украины.

«Радетели формулы «16 в два круга», в числе которых год и два назад активно пребывал ваш слуга, нынче выглядят довольно кисло и предпочитают помалкивать. Одни дичайшие проблемы с инфраструктурой, для вскрытия которых оказалось достаточно обыкновенной зимы, чего стоят!

Я? Нынче слегка ужасаюсь и предпочитаю сохранять нейтральную позицию. Что случилось? Вот как вам понятно объяснить… Год за годом УПЛ получала мощнейшее пополнение в виде «Александрии», «Колоса», «Десны», «Днепра‑1» (павелкин трюк с «Вересом» оставляю за скобками — это отдельная история, предельно запутавшая всех; я лично до сих пор не понимаю, где «Львов», а где «Верес»! В любом случае, данное исключение было единственным), даже «Мариуполь» при всех его прелестях, но стоило объявить поэтапное возвращение к старому испытанному формату, как вдруг — словно отрубило! Три новичка 2020 года ни о чем другом, кроме выживания, даже помыслить не могут, отстреливаются из отрытых на скорую руку окопов, не в силах высунуться под непрерывной канонадой, но держа в уме, что вылетит только один, и это может быть «Львов». Какой прогресс, о чем вы говорите?! И сейчас к ним в компанию завалятся «Агробизнес» с тем же (или не тем же?!) «Вересом» и вечно проблемным «Черноморцем» — ну не красота ли?!

Вывод я могу сделать только один: при нынешнем руководстве ФФУ/УАФ категорически обречена любая реформа, любое самое правильное, на первый взгляд, начинание, любая попытка сделать что-то хорошее. Что б они ни сделали, не идут дела, и дело тут явно не в понедельнике: 12 команд — плохо, 16 — еще хуже, но вернуться к 12‑ти — вообще катастрофа… Слушайте, эти ребята ухитрятся испохабить даже раздачу молока на детской кухне!» — написал Франков в передовице 20-го номера издания.

Лучший комментарий

bam73
Andrey Bogushevsky - Эксперт
15.03.2021 16:29
Cubinos Partizanos, да, наверно, я не понял. А давайте внимательно почитаем вместе. " Три новичка 2020 года ни о чем другом, кроме выживания, даже помыслить не могут..." Это по Вашему не об уровне игры? А про что? У нас полно клубов зашли в УПЛ не имея своего стадиона. Но, например, Колос себе стадион построил, Ингулец строит. Минай, Рух, Олимпик, Заря, шахта арендуют. Давайте их всех выгоним. А за одно и Десну у которой стадион есть, а зимой там играть нельзя в виду того что подогрев есть, но включить его они не могут. Вы что-то слышали о проблемах Агробизнеса с финансами? Дайте ссылку на такую инфу.

Читать все комментарии (11)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Тамаш Кадар сменил клуб 4
Dynamo.kiev.ua
12.04.2021, 21:03
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть