Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Пресс-конференция. Мирча Луческу: «Мы сделаем все возможное, чтобы пройти эту квалификацию»

2021-03-17 20:16 В четверг, 18 марта, киевское «Динамо» в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы сыграет в Испании ... Пресс-конференция. Мирча Луческу: «Мы сделаем все возможное, чтобы пройти эту квалификацию»

В четверг, 18 марта, киевское «Динамо» в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы сыграет в Испании с «Вильярреалом». За день до этого матча состоялась пресс-конференция главного тренера украинской команды Мирчи Луческу.

Мирча Луческу

Чего вы ждете от этого матча? Что должно случиться, чтобы «Динамо» прошло в плей-офф?

— Я думаю, что это будет матч между двумя достойными соперниками. Да, «Вильярреал» лучше сыграл в первом поединке, мы проиграли из-за углового, недостаток внимания и опыта игры на таком уровне. В испанской команде выступают футболисты с огромным опытом, который нельзя сравнивать с нашим на данном этапе. У нас молодые игроки, но они тоже амбициозные, играют с большим энтузиазмом. Мы сделаем все возможное, чтобы пройти эту квалификацию.

Каков ваш план на завтрашнюю игру?

— У нас сильный соперник с огромным опытом. Мы не будем заранее говорить о плане на игру. Посмотрим завтра. Конечно, «Вильярреал» — фаворит, но мы тоже будем бороться до последней минуты. В испанском клубе выступают исполнители мирового уровня, но у нас нет страха перед ними. Мы уже знакомы с этим соперником и завтра попытаемся сделать все, чтобы его победить. Да, у «Вильярреала» больше шансов пройти дальше, но мы поборемся.

В вашей карьере были камбэки после 0:2?

— Не припомню, чтобы в плей-офф мои команды проигрывали 0:2 на своем поле. Хочу сказать, что завтра у нас будет еще и игра за престиж для «Динамо», для украинского футбола. Мы не дети, чтобы не понимать: 0:2 — не тот результат, который можно легко отыграть. Но мотивация должна быть на самом высоком уровне. Наши футболисты должны играть за престиж и авторитет «Динамо» Киев — клуба, который легко обыгрывал в Испании «Барселону».

Андрей КРАВЧУК, Dynamo.kiev.ua

Лучший комментарий

yk112
Yuri DK86 - Начинающий писатель
17.03.2021 20:24
"Наши футболисты должны играть за престиж и авторитет «Динамо» Киев — клуба, который легко обыгрывал в Испании «Барселону»." ..ну вот разве можно Мирчу после этих слов не уважать! Тут не от каждого динамовца такое сегодня услышиш. Действительно профи!

Читать все комментарии (61)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Тамаш Кадар сменил клуб
Dynamo.kiev.ua
12.04.2021, 21:03
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть