Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Луиш Каштру: «Когда мы проигрываем, все всё знают»

2021-03-18 07:20 Главный тренер донецкого «Шахтера» Луиш Каштру поделился ожиданиями от ответного матча 1/8 финала Лиги Европы против итальянской ... Луиш Каштру: «Когда мы проигрываем, все всё знают»

Главный тренер донецкого «Шахтера» Луиш Каштру поделился ожиданиями от ответного матча 1/8 финала Лиги Европы против итальянской «Ромы», который состоится сегодня в Киеве на НСК «Олимпийский». Напомним, первая встреча соперников завершилась победой римлян со счетом 3:0.

Луиш Каштру

«Будет очень сложно. Но футбол, как мы знаем, это мир возможностей. Постараемся сделать все, чтобы ухватиться за эту возможность.

Все мы знаем, как играют другие команды. Спрашивать тренера, не знает ли он, как будет играть его соперник... Конечно, будет знать. Все мы прекрасно знаем, как играет „Сити“, как играет „Ливерпуль“, как играет „Реал“. Но я задам вам вопрос: а почему 25 минут второго тайма с „Ромой“ мы полностью доминировали и нам удавалось создавать столько моментов? Почему мы выиграли у „Реала“? Почему у нас ничья с „Интером“? Почему мы обыграли 4:0 „Десну“?

То есть все знают, как мы играем, только когда мы проигрываем? В футболе интересно: все говорят, что все всё знают. Единственный, кто не знает ничего, — это, наверное, наш тренер. Я думаю, нам нужно больше всего отражать и обдумывать все, что происходит вокруг. Люди много читают, смотрят фильмы, телевизор, но я думаю, что иногда лучше закрыться от внешнего мира и поменьше читать и изучать. Поменьше понимать то, что происходит вокруг тебя, что действительно важно для тебя. Когда мы проигрываем, все всё знают. Когда выигрываем, знает только тренер. Странно. Наверное, это какое-то правило футбола и мы будем продолжать жить по этим правилам», — приводит слова Каштру официальный сайт «Шахтера».

Лучший комментарий

zloe_bobro
Но я задам вам вопрос: ---- задал вопрос - получай ответы: а почему 25 минут второго тайма с „Ромой“ мы полностью доминировали и нам удавалось создавать столько моментов? --- во-первых, матч идет 90+ минут, а не 25. Во-вторых, "доминирование" - вещь субъективная. А объективные цифры говорят следующее: xG ШД-Реал: 0.9 - 2.3. О каком "столько моментов" идет речь? Почему мы выиграли у „Реала“? --- Это надо спрашивать у Реала, почему они имея трехкратное преимущество по показателю xG, не смогли даже гол забить и умудрились пропустить 2 гола при показателе соперника 0.9 Почему у нас ничья с „Интером“? ---- потому что иногда бывает шара. В первом матче показатели xG ШД - Интер: 0.01 - 1.9. шахтьор наиграл на 0.01 гола (одну сотую гола, Карл!!!). У Интера этот показатель больше в 190 (!!!!!!!!) раз!!!!! Во втором матче, правда, было чуть лучше и шахтьор смог наиграть уже на целых 0.51 забитого гола, уступив по этому показателю Интеру не в 190, а всего лишь в 5 раз. Но и у Интера этот показатель был выше - 2.56, однако при этом умудрились не забить ни разу. Так что шара бывает даже в двух матчах с одним и тем же соперником. А вот когда шары НЕ бывает, то случаются матчи с немецким середнячком, где по итогам двух матчей на табло горит 0:10. Почему мы обыграли 4:0 „Десну“? --- по той же причине, почему обыграли Олимпик:))) Только там судья отменил гол, а тут придумал пенальти, в итоге ход игры поменялся, и обычно закрытая Десна пошла атаковать большими силами. ЗЫ. А вообще интересно такое слушать от тренера, у которого за 2 евросезона набралось 6 крупных поражений ...

Читать все комментарии (15)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть