Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Обращение футбольного клуба «Динамо» (Киев) к болельщикам

2021-03-18 18:23 Киевское «Динамо» на своем официальном сайте обратилось к болельщикам. Дорогие друзья! Все мы вместе с вами ... Обращение футбольного клуба «Динамо» (Киев) к болельщикам

Киевское «Динамо» на своем официальном сайте обратилось к болельщикам.

Дорогие друзья!

Все мы вместе с вами радовались возобновлению футбольных соревнований и возвращению зрителей на трибуны украинских стадионов. Мы очень благодарны всем поклонникам клуба, которые пришли поддержать «Динамо» на матчи весенней части чемпионата, Кубка Украины и Лиги Европы, которых не остановили ни снег, ни мороз, ни ветер.

К сожалению, из-за угрозы пандемии коронавируса, начиная с 20 марта футбольные матчи в Киеве снова будут проходить без зрителей. Нам всем придется набраться терпения чтобы пережить это время с наименьшими потерями для здоровья наших соотечественников.

Мы ценим каждого болельщика, который поддерживает клуб, покупая билеты на матчи и сезонные абонементы. Все, кто приобрел билеты на матч «Динамо» — «Рух», который пройдет 21 марта без зрителей, смогут или получить назад деньги, заплаченные за билеты, или использовать эти билеты для посещения следующего матча после того, как зрителям снова разрешат вернуться на трибуны.

Что касается абонементов на сезоны 2019/2020 и 2020/2021, то они будут действительными и на следующий сезон.

О подробностях будет сообщено как только станет известна дата возвращения зрителей на стадионы.

Лучший комментарий

atdirmaq
- Наставник
18.03.2021 18:49
Народ в транспорте спокойно дышит через нос, маска прикрывает только рот, в лучшем случае. Надо ли удивляться второй волне "короны"? Да, именно второй, ведь первая начала спадать только в ДЕКАБРЕ, а до того постоянно набирала рост, но у наших яйцеголовых просто уникальное понятие о том, как выглядит волна, потому они говорят внезапно о третьей волне. Прояви народ сознательность с начала прошлого года, и у нас бы больных было десятки, а не десятки тысяч, но чего хотеть от простых смертных, которые въезжали в Украину без масок и говорили "я не болею - зачем мне маска?". Спасибо таким дурачкам за нынешнюю пандемию в Украине, до сих пор маску нормально не надевают и руки не моют. Молодцы!

Читать все комментарии (14)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть