Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Сергей Коновалов: «На фоне «Вильярреала» стали видны большие проблемы в структуре построения игры «Динамо»

2021-03-20 20:53 Бывший нападающий «Динамо» Сергей Коновалов оценил игру киевлян в ответном матче с испанским «Вильярреалом» в 1/8 ... Сергей Коновалов: «На фоне «Вильярреала» стали видны большие проблемы в структуре построения игры «Динамо»

Бывший нападающий «Динамо» Сергей Коновалов оценил игру киевлян в ответном матче с испанским «Вильярреалом» в 1/8 финала Лиги Европы.

Сергей Коновалов

— Как и предполагал, шансов у «Динамо» обыграть испанцев, да еще на выезде, практически не было. Единственно ожидалось, что киевляне выйдут, отдадут все силы на поле и покажут хороший футбол. Но и этого мы не увидели. Игра динамовцев не впечатлила. Они кроме первых пятнадцать минут, где была активная фаза и вспышка надежды, отыграли пассивно и без желания. Опять проблемы в центре обороны, опять, как и в Киеве, первый мяч пропустили из пределов вратарской площади.

В атакующих действиях также ничего не получалось. За весь матч ни одного голевого момента, и в первом тайме ни одного удара в створ ворот. Если в Киеве динамовцев хватило на первые тридцать минут, то в Испании всего лишь до первого гола. «Вильярреал» создал два момента и два реализовал, что говорит о классе команды. Когда счет стал 2:0 игра просто превратилась в формальность. Во втором тайме обе команды остановились, катали мяч, видимо с нетерпением ждали окончания поединка. Одним уже ничего не надо, другие ничего не могут.

На фоне «Вильярреала» видны большие проблемы в структуре построения игры «Динамо». Поэтому поражение принимается как закономерность. Мастерство и класс испанских футболистов выше, и на сегодняшний день «Динамо» выжать больше не может. Но, несмотря на два поражения, динамовцы по сравнению с последними годами хотя бы дошли до 1/8 финала Лиги Европы, что уже прогресс, — считает эксперт.

Лучший комментарий

auto-efim5
Efim - Начинающий писатель
21.03.2021 00:28
Действительно , зачем надрываться и стремиться из 2-й лиги в первую , а из 1-й в высшую -- везде зарплату платят , но это для игроков на закате карьеры . А есть амбиции , и чувство собственного достоинства молодого игрока , когда ты хочешь доказать и показать , что ты не хуже хваленого европейца . Где все это у нынешних динамовских тинейджеров ? Как понимать , что Супряга -- лучший игрок молодежного Ч/М не может забить не единого гола даже в нашем голимом чемпе , а Холанд ( второй , после Супряги , ) рвет всю Бундеслигу ? Какие такие силы эти молодые жеребцы должны правильно распределять , если этих сил у них сейчас немеряно . Девки с губищами , тачки тюнингованные , курорты распиаренные -- и прощай все силы . Вот и все их доказательство , что жизнь удалась не хуже чем у европейцев . А трофеи ? Это к лохам .

Читать все комментарии (16)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть