Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Василий Рунич: «У нас была хорошая возможность выиграть у «Динамо»

2021-03-20 22:21 Автор дубля в ворота «Динамо U-21» Василий Рунич прокомментировал ничью с киевлянами (2:2) в матче 19 ... Василий Рунич: «У нас была хорошая возможность выиграть у «Динамо»

Автор дубля в ворота «Динамо U-21» Василий Рунич прокомментировал ничью с киевлянами (2:2) в матче 19 тура молодежного первенства Украины.

Василий Рунич (фото: fcrukh.com)

— С киевским «Динамо» всегда тяжело играть. Эта команда играет первым номером, демонстрирует качественный футбол. Кроме того, до этого мы все поединки играли на искусственном покрытии, а сейчас впервые вышли на живое поле. Сначала было трудно приспособиться, было заметно, что немного проседали, но в конце нашли в себе силы собраться. Было приятно сыграть против такого футболиста, как Тымчик. Все-таки это игрок национальной сборной Украины. Хотелось проверить свои силы на фоне игрока такого уровня и показать свой футбол.

Мы довольно быстро повели в счете, получив право на пенальти. Потом немного потеряли концентрацию, за что и поплатились двумя пропущенными мячами. Считаю, что пропустили необязательные голы. Впрочем, рад, что ребята смогли собраться во втором тайме и сравняли счет.

Очень рад, что удалось оформить дубль в ворота такой команды, как «Динамо», к тому же на выезде. Горький привкус остался. У нас были хорошие возможности выиграть этот поединок, но дважды помешала стойка. Хотя я полностью момент и не видел, но ребята говорили, что там соперник сыграл рукой в ​​собственной штрафной. К сожалению, арбитр второй раз на точку не указал. Конечно, ничья с киевлянами — хороший результат, однако, учитывая ход матча, результатом мы не очень довольны, — сказал львовянин.

Лучший комментарий

gvaavg
Володимир: з Динамо назавжди - Эксперт
20.03.2021 22:38
І цей "на точку" хоче... До чого дожилися... Правда, я чекав гола у ворота ДК після того, як з лінії воротарської Надольський "запулив по горобцях" - футбольний закон говорить, що коли не забиваєш такі голи ти - забивають тобі... А загалом - команди на полі не було, так, "отара" бігала, яка лише іноді згадувала, що вийшла грати у футбол... І то вже другий матч підряд... Щось не так?

Читать все комментарии (3)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть