Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Назарий Нич: «Была ли стимуляция со стороны конкурентов «Шахтера»? Не знаю»

2021-03-22 14:24 Нападающий «Львова» Назарий Нич прокомментировал победу своей команды в матче 19 тура чемпионата Украины над донецким ... Назарий Нич: «Была ли стимуляция со стороны конкурентов «Шахтера»? Не знаю»

Нападающий «Львова» Назарий Нич прокомментировал победу своей команды в матче 19 тура чемпионата Украины над донецким «Шахтером» со счетом 3:2, к которой он приложился забитым мячом.

Назарий Нич

— Несмотря на то, что играли с чемпионом, мы очень рассчитывали разжиться очками. Ведь необходимо побыстрее выкарабкаться со дна турнирной таблицы. Поэтому с мотивацией проблем не было. Не думаю, что дончане нас недооценили, тем более, что они задействовали практически сильнейший состав. Была ли стимуляция со стороны конкурентов «Шахтера»? Не знаю. В нашей ситуации важно самим находить выход из создавшегося положения.

Что касается забитого мяча, то мне обманными движениями удалось ввести в заблуждение двух центральных защитников «Шахтера» и оказавшись один на один с вратарем дончан выиграть эту дуэль. Кстати, в похожем стиле я уже забивал «Ворскле». Этот гол хочу посвятить своим одноклубникам, которые предстали монолитным коллективом и считаю, что на победу наиграли. И еще я очень благодарен харьковским болельщикам за поддержку. Сразу после финального свистка я презентовал им свою футболку, — сказал Назарий.

Лучший комментарий

bam73
Andrey Bogushevsky - Эксперт
22.03.2021 14:40
Конкуренты Шахтера? То есть Заря конкурирующая с шахтой в борьбе за второе есть не стимулировала... Странно.:-)

Читать все комментарии (10)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть