Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Новости из лагеря сборной Украины, день второй: в Париж с одной потерей

2021-03-23 15:52 Второй день сбора сборная Украины начала рано: уже в 8:30 ребята собрались на завтраке, после которого ... Новости из лагеря сборной Украины, день второй: в Париж с одной потерей

Второй день сбора сборная Украины начала рано: уже в 8:30 ребята собрались на завтраке, после которого у них была теория.

Фото: П.Кубанов

Раннее начало вторника было обусловлено насыщенной программой первой половины дня. В 10:30 главный тренер Андрей Шевченко и игрок Александр Зинченко дали пресс-конференцию в режиме онлайн из помещения Дома футбола, а уже в 11:00 «сине-желтые» начали официальную тренировку на поле НТК им. В. Банникова.

После тренировки сборная вернулась в гостиницу «Опера» буквально на час: ребята пообедали и сразу же отправились в аэропорт, чтобы в 16:00 вылететь чартерным рейсом в Париж. В столицу Франции отправятся 28 игроков — в Киеве останется Артем Довбик. Причина — требование французского законодательства на время пандемии CoViD-19. Для того, чтобы член спортивной делегации получил разрешение на въезд в страну, не отбывая 10-дневный карантин, французы требуют предоставление документов заранее. Артем же, как известно, был довызван в сборную только два дня назад, а этого времени для органов здравоохранения Франции мало.

Довбик будет тренироваться в Киеве индивидуально, а по возвращении национальной команды присоединится к остальным — тренерский штаб рассчитывает на форварда в двух домашних мартовских поединках.

Лучший комментарий

Devi
Дэви Аркадьев - Эксперт
23.03.2021 16:49
В столицу Франции отправятся 28 игроков — в Киеве останется Артем Довбик. Причина — требование французского законодательства на время пандемии CoViD-19. ========================================================== Надо же, оказывается, причина проблем национальной сборной Украины - "требование французского законодательства"?! На мой взгляд, есть и ПЕРВОпричины: нынешнее, мягко говоря, не очень-то профессиональное руководств сборной, начиная с тех, кто нынче правит УАФ (управлять, увы, они так и не научились?!) главной командой страны. И "пресс-конференция в режиме онлайн из помещения Дома футбола" - пожалуй, единственное, что сделано в духе времени. Поэтому главное, думаю, чтобы завтра в матче с французами украинцам сопутствовала удача...

Читать все комментарии (6)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Тамаш Кадар сменил клуб 2
Dynamo.kiev.ua
12.04.2021, 21:03
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть