Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Андрей Шевченко: «Идеально было бы, если бы мы выиграли»

2021-03-25 00:24 Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко прокомментировал в эфире телеканала «Футбол 1» ничью 1:1 в матче ... Андрей Шевченко: «Идеально было бы, если бы мы выиграли»

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко прокомментировал в эфире телеканала «Футбол 1» ничью 1:1 в матче ЧМ-2022 со сборной Франции.

Андрей Шевченко

— Было очень тяжело играть с такой хорошей командой, в которой очень много талантливых, техничных футболистов. У нас был хороший план на игру, и ребята просто молодцы: выполнили большой объем работы, страховали друг друга, создавали давление на мяче. Считаю, все удалось. Мы выполнили такой план на игру, потому что по-другому с такими командами, как Франция, играть очень тяжело. Может быть, это не был красивый футбол, но он был очень компактный, лаконичный. Считаю, что мы провели хороший матч.

Можно говорить, что план на игру сработал идеально?

— Считаю, что да. Хотя, конечно, идеально было бы, если бы мы выиграли. У нас было очень много хороших продолжений, но мы не доигрывали в этом плане, где-то растерялись, особенно в первые 25-30 минут. Мы играли в первый раз по такой системе. Да, план мы давно готовили, но у нас была всего одна тренировка, чтобы воплотить его в жизнь. Но ребята хорошо подготовились, внимательно слушали и сконцентрировались на том, что мы им говорили.

Игра в пять защитников должна была не дать пространство французам?

— Мы должны были сыграть компактно. Таким талантливым футболистам, как французы, нельзя давать и лишний сантиметр на поле, потому что будет тяжело. Но наш план сработал.

Текстовая расшифровка — Dynamo.kiev.ua, при использовании материала гиперссылка обязательна!

Лучший комментарий

mikhace2
SuperCup 1975 - Наставник
25.03.2021 02:26
Якби у французів була купа 100-пудових моментів, то можна сказати, що відскочили. А так, гра була такого ж рівня, як Динамо грало у гостях проти Реалу у 1/4 фіналу ЛЧ 98-99 років. Французи багато атакували, а ми грамотно та віддано оборонялися, а коли виходило, огризалися. Зіграти, навіть так, з 1-ю командою світу і здобути такі важливі очки для відбору на ЧМ - це просто відмінно. За день до гри мало хто думав, що ми не програємо.

Читать все комментарии (50)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть