Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

После отставки Кобина Кополовец больше не тренируется с «Минаем»

2021-03-31 12:57 После ухода в отставку главного тренера «Миная» Василия Кобина, спортивный директор Михаил Кополовец решил сосредоточиться на ... После отставки Кобина Кополовец больше не тренируется с «Минаем»

После ухода в отставку главного тренера «Миная» Василия Кобина, спортивный директор Михаил Кополовец решил сосредоточиться на выполнении своих прямых обязанностей.

Михаил Кополовец

В последние дни 37-летний Кополовец не тренируется и не участвовал в спарринге «Миная» с венгерской «Кишвардой» во время мартовской паузы в чемпионате УПЛ. Скорее всего, ветеран закарпатцев в этом сезоне уже не сыграет, ограничившись выходом на замену в поединке 17 тура с киевским «Динамо».

Также в тренировочном лагере «Миная» отсутствует и полузащитник Алексей Хахлев, который серьезно травмировал руку в матче 19 тура с «Мариуполем».

Лучший комментарий

mc_moder
Феномен Фаната - Наставник
31.03.2021 15:02
Для меня этот клуб и так не интересен. Цирк, а не команда. Понабирали ветеранов футбола и списанных везде футболистов и пытаются на этом балансе чего-то достичь. Кополовец, Милевский, Шиндер, Кожанов, Каниболоцкий. Каждый когда-то чего-то достиг, но все они уже списанные. А тут собрали солянку и пытаются играть. Результат за молодостью, а не за опытом

Читать все комментарии (7)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть