Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Александр Зинченко обратился к болельщикам сборной Украины

2021-04-02 06:36 Полузащитник сборной Украины Александр Зинченко поделился эмоциями после матчей отборочного цикла ЧМ-2022. Александр Зинченко. Фото — О.Васильева ... Александр Зинченко обратился к болельщикам сборной Украины

Полузащитник сборной Украины Александр Зинченко поделился эмоциями после матчей отборочного цикла ЧМ-2022.

Александр Зинченко. Фото — О.Васильева

«Один из самых сложных циклов матчей сборных прошел. Мы, футболисты сборной Украины, принимаем ответственность за результат. И хотим только поблагодарить всех за поддержку, критику и неравнодушие. Это все вдохновляет нас двигаться дальше и бороться до конца.

Мы никогда не сможем пообещать вам, что поражений и неудач больше не будет. Но можем сказать точно: мы никогда не опустим руки и никогда не будем равнодушными к выступлениям за нашу страну», — написал Зинченко на своей странице в сети Instagram.

Лучший комментарий

Chernix
Сергей Чернышов - Начинающий писатель
02.04.2021 09:07
Вот может мне кто-то пояснить: какую ответственность они принимают за результат? Чисто фигуральное выражение, не несящие за собой абсолютно ничего. 1. За каждую проигранную игру они построили новое футбольное поле для ребят? 2. Или оговорили заранее, что при определенных результатах такие-то академии получат нашу месячную зарплату? Давайте будем реалистами, ответственности - ноль. Я знаю, что многие ребята помогают своим акаемиям, поэтому мои пункты выше не обьективно правильны, но говорить об ответственности, которой нет - исключительный пафос.

Читать все комментарии (71)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Тамаш Кадар сменил клуб 4
Dynamo.kiev.ua
12.04.2021, 21:03
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть