Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Официально. Решение Исполкома УЕФА относительно замен на Евро-2020 и в Лиге наций-2021

2021-04-02 12:15 Исполнительный комитет УЕФА в режиме видеоконференции принял решение о количестве замен в матчах Евро-2020 и финальной ...

Исполнительный комитет УЕФА в режиме видеоконференции принял решение о количестве замен в матчах Евро-2020 и финальной части Лиги наций-2021.

Фото: uefa.com

Евро-2020, финальная стадия Лиги наций-2021 и стыковые матчи

УЕФА разрешил проводить пять замен на Евро-2020, в финальной стадии Лиги наций-2021, а также в стыковых матчах за право остаться в Лиге С, согласно временной поправке к Правилу 3 ​​Правил игры IFAB.

Исполком решил продлить действие этой поправки, поскольку пандемия CoViD-19 по-прежнему влияет на национальные и международный футбольные календари, и причины для использования правила пяти замен остаются актуальными. А также поскольку правило уже действует в отборочных матчах чемпионата мира, которые проходят с марта 2021 по март 2022 годов.

Действие поправки теперь касается Евро-2020, который пройдет в июне-июле 2021 года года, финальной стадии Лиги наций в октябре 2021-го, а также стыковых матчей Лиги наций за право остаться в Лиге С в марте 2022 года.

Допуск зрителей на матчи УЕФА

Исполнительный комитет УЕФА пересмотрел свое решение от 1 октября 2020 года, когда он позволил вернуть зрителей на матчи турниров УЕФА в количестве 30% от вместимости стадиона. Исполком признал, что такое ограничение больше не нужно. Поскольку эпидемиологическая ситуация в 55-ти странах, национальные ассоциации которых являются членами УЕФА, значительно отличается, решение о допустимом количестве зрителей должны принимать исключительно соответствующие органы местной и / или государственной власти. Ограничение УЕФА, позволяющее заполнять стадион максимум на 30 процентов, отменяется, как и запрет на посещение футзальных матчей.

При этом УЕФА желает принять разумные и ответственные меры, чтобы минимизировать связанные с CoViD-19 риски и учесть действующие транспортные ограничения. Поэтому исполком предложил оставить в силе решение от 1 октября 2020 года, запрещающий болельщикам приезжать на гостевые матчи в турнирах УЕФА, до финалов клубных соревнований в мае 2021 года, но не включая их. Минимальные санитарно-гигиенические требования УЕФА для возвращения зрителей изменены с учетом нового решения.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть