Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Нападающий «Шахтера»: «Меня хотели продать в Китай. Я отказал, и начались проблемы»

2021-04-03 19:29 Форвард «Сивасспора» Оларенваджу Кайоде, контракт которого принадлежит «Шахтеру», рассказал, как оказался в своем нынешнем клубе, и ... Нападающий «Шахтера»: «Меня хотели продать в Китай. Я отказал, и начались проблемы»

Форвард «Сивасспора» Оларенваджу Кайоде, контракт которого принадлежит «Шахтеру», рассказал, как оказался в своем нынешнем клубе, и открыл любопытную деталь о проблемах с руководством «горняков» из-за отказа уехать в Китай.

Оларенваджу Кайоде

«У меня были очень хорошие отношения с тренером, но из-за моего крупного трансфера из «Манчестер Сити» руководство «Шахтера» посчитало, что может заработать на моем ценнике, продав меня в Китай. Я отказался, поэтому у меня начались проблемы с руководством, после чего я попросил, чтобы меня отдали в аренду в мой нынешний клуб», — заявил Кайоде.

Напомним, «Шахтер» арендовал Кайоде у «Манчестер Сити» в начале марта 2018 года, а через несколько месяцев выкупил контракт форварда за 3 миллиона евро. Сезон-2019/20 нигериец провел в аренде в турецком «Газиантепе», а в сентябре минувшего года был отдан в аренду «Сивасспору», где в 29 матчах забил 6 голов и отдал 1 результативную передачу.

Лучший комментарий

auto-dimych
Dimych - Опытный писатель
03.04.2021 20:10
Скажи спасибо, что в Мариуполь не отправили

Читать все комментарии (6)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
За суперлигу, но не такую 10
Dynamo.kiev.ua
22.04.2021, 17:11
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть