Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Денис Попов: «Добываем результат любой ценой и знаем цель, к которой идем»

2021-04-05 06:58 Защитник киевского «Динамо» Денис Попов прокомментировал выездную победу команды над «Александрией» (2:1) во вчерашнем матче 20-го тура ... Денис Попов: «Добываем результат любой ценой и знаем цель, к которой идем»

Защитник киевского «Динамо» Денис Попов прокомментировал выездную победу команды над «Александрией» (2:1) во вчерашнем матче 20-го тура чемпионата Украины.

Денис Попов. Фото - Ю.Юрьев

— «Александрия» — традиционно один из самых неудобных соперников для «Динамо». Почему так?

— Если честно, здесь всегда сложно играть. Сегодня еще сыграли свою роль болельщики, так называемый 12-й игрок, которые поддерживали свою команду. Но мы добываем результат любой ценой, ведь знаем цель, к которой идем.

— Видели в раздевалке повтор момента с отмененным голом?

— Я еще не смотрел, но ребята говорят, что там ничего не было — Буяльский пробегал мимо вратаря и не мешал ему. Но арбитры трактуют по-другому. Вообще судейство не хотел бы комментировать, это не моя прерогатива. Главное, что мы выиграли, и уже нет разницы, был там офсайд или не было.

— Жерсон поймал кураж?

— Да, хороший гол забил, молодец. Поздравляю его, вышел забил важный мяч. Помог команде в трудную минуту.

— Команда ехала в Александрии на автобусе. Как перенесли дорогу?

— В принципе, дорога нормальная, за исключением нескольких участков. А так приехали, поужинали, готовились к игре, как обычно все проходит.

Лучший комментарий

dynamo1968
Владимир Си - Наставник
05.04.2021 10:12
Игра выиграна - и это главное! Но тренерский штаб должен объяснить игрокам, что Буяльский спиной пятился к вратарю (кстати, Панькив его даже оттолкнул, поэтому не стоит лукавить, что не мешал). Зачем? Стань в полоборота, что бы можно было видеть отскок для добивания, да и добивать лучше отойдя от вратаря метра на полтора. А в этом случае и споров бы не возникло, было положение вне игры или нет.

Читать все комментарии (9)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть