Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Роман Яремчук рассказал, почему президент «Гента» не отпустил его в другой клуб

2021-04-05 14:20 Нападающий бельгийского «Гента» и сборной Украины Роман Яремчук рассказал, почему президент команды не отпустил его в ... Роман  Яремчук рассказал, почему президент «Гента» не отпустил его в другой клуб

Нападающий бельгийского «Гента» и сборной Украины Роман Яремчук рассказал, почему президент команды не отпустил его в другой клуб Европы.

Роман Яремчук

— В прошлом году до зимы я забил 18 мячей. Полгода я играл с проблемой в ахилле. Нужна была операция. Я это понимал и, наверное, сделал ошибку, продолжая играть. Сезон классно складывался, если о себе заявлю — смогу перейти в другую команду. С другой стороны я думал, что не смогу перейти в другую команду, если у меня болит нога.

В декабре мне сделали укол в травмированное место, и все стало еще хуже. После рождественского отпуска я даже бегать не мог и решился на операцию. Президент мне сказал, что если бы не операция, то можно было продать меня в другой клуб, ведь предложения были. Он пообещал, что продаст меня летом после чемпионата Европы, — сказал Яремчук.

Лучший комментарий

SergeyYar
Сергей Яровчик - Наставник
05.04.2021 14:32
Не слишком ли много Яремчука на сайте?

Читать все комментарии (12)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть