Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Ассистент арбитра попросил у Холанда автограф сразу после матча Лиги чемпионов (ФОТО)

2021-04-07 09:51 Забавный случай произошел по окончании первого матча 1/4 финала Лиги чемпионов между «Манчестер Сити» и дортмундской «Боруссией» (2:1). ... Ассистент арбитра попросил у Холанда автограф сразу после матча Лиги чемпионов (ФОТО)

Забавный случай произошел по окончании первого матча 1/4 финала Лиги чемпионов между «Манчестер Сити» и дортмундской «Боруссией» (2:1).

Ассистент главного арбитра встречи Овидиу Хацегана Октавиан Шовре в подтрибунном помещении попросил автограф у нападающего немецкого клуба Эрлинга Холанда. Об этом сообщил talkSport, добавив фото эпизода.

Примечательно, что два эксперта ресурса — бывшие футболисты Оуэн Харгривз и Джолеон Лескотт раскритиковали поведение арбитра.

«Ты, конечно, можешь быть фанатом. Но показывать это перед игроками обеих команд — неправильно», — отметил Харгривз.

«Что за детский сад? Не мог найти более подходящего времени. Ничего хорошего этому арбитру не светит», — добавил Лескотт.

Лучший комментарий

I_love_football
Евгений Футболов - Эксперт
07.04.2021 12:00
А не хватило ума "экспертам" поинтересоваться, есть ли у 47-летнего Шовре дети? И если есть, возможно сын? И если сын, возможно он фанат футбола в целом и Холанда в частности? И если он фанат Холанда, возможно он попросил отца взять автограф для него? Но зачем, легче же надуться как жабы и рыгнуть что-нибудь про "детский сад". Не только в Украине в икспердах идиоты ходят.

Читать все комментарии (5)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Тамаш Кадар сменил клуб 4
Dynamo.kiev.ua
12.04.2021, 21:03
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть