Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Мариуполь» сыграет против «Шахтера» без 13-ти футболистов

2021-04-07 14:46 10 апреля «Мариуполь» в календарном матче 21 тура чемпионата Украины против «Шахтера» снова не сможет рассчитывать ... «Мариуполь» сыграет против «Шахтера» без 13-ти футболистов

10 апреля «Мариуполь» в календарном матче 21 тура чемпионата Украины против «Шахтера» снова не сможет рассчитывать на арендованных у «горняков» футболистов.

Остап Маркевич (фото: scdnipro1.com.ua)

На поле не смогут выйти Игорь Кирюханцев, Даниил Сикан, Марк Мампасси, Александр Драмбаев, Вячеслав Танковский, Андрей Кулаков, Олег Очеретько, Алексей Кащук, Назарий Муравский, Максим Чех, Дмитрий Топалов и Артем Бондаренко. В договоре об аренде есть пункт, что в случае необходимости «Мариуполь» может в поединке с «Шахтером» задействовать его игроков, но для этого нужно заплатить компенсацию. Однако приазовцы еще никогда не пользовались такой возможностью.

Напомним, номинально домашнюю игру «Мариуполь» будет проводить в Киеве на НСК «Олимпийский». Матч команд в первом круге прошел там же.

Лучший комментарий

bam73
Andrey Bogushevsky - Эксперт
07.04.2021 15:06
Во время игры с Александрией комментатор равноудаленного транслятора три-четыре раза сообщал что Динамо запретило играть Вантуху. Его даже на трибуне не поленились найти камерой, чтоб еще раз про это вспомнить. Сколько раз вспомнят о причинах отсутствия этих 13-ти? Даже кротам наверно можно не пояснять что вопрос риторический. Даёшь общий пул! Фу на вас, вонючки!!!

Читать все комментарии (49)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть