Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Валерий Кучеров: «Согласен с Андриевским, я бы тоже выбрал три миллиона долларов»

2021-04-08 12:38 Полузащитник «Вереса» Валерий Кучеров согласен с полузащитником киевского «Динамо» Александром Андриевским, который ранее в одном из ... Валерий Кучеров: «Согласен с Андриевским, я бы тоже выбрал три миллиона долларов»

Полузащитник «Вереса» Валерий Кучеров согласен с полузащитником киевского «Динамо» Александром Андриевским, который ранее в одном из интервью сказал, что, лучше бы сидел на скамейке запасных и получал 3 миллионов долларов в год, чем играл бы каждый матч и зарабатывал тысячу долларов в месяц.

Валерий Кучеров

— Где я могу согласиться с его словами, потому что у футболиста карьера не очень длинная, хочется заработать денег, а сейчас небольшие зарплаты, в первой лиге так точно. В высшей не знаю, в «Динамо» и «Шахтере» хорошие зарплаты, может есть другие команды, где плюс-минус нормальные. Нужно зарабатывать деньги наперед, покупать недвижимость или отложить на потом и что-то открыть. Я думаю, что поступил бы так же, как и Андриевский. Если можно больше заработать денег на сегодняшний день, но немного меньше играть, потому что сейчас, в этой жизни деньги важны, — цитирует Валерия «БФ».

Лучший комментарий

Lindros
Андрей Кушнарев - Опытный писатель
08.04.2021 13:19
Поэтому, мальчики, вы так и играете!!! К сожалению, этот менталитет ничем не убить!

Читать все комментарии (14)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть