Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Сергей Кривцов: «Сборная Украины попала в настоящую турнирную яму...»

2021-04-09 11:54 Защитник сборной Украины Сергей Кривцов — о старте отборочного турнира ЧМ-2022. Сергей Кривцов «Перед игрой с Францией у нас было ... Сергей Кривцов: «Сборная Украины попала в настоящую турнирную яму...»

Защитник сборной Украины Сергей Кривцов — о старте отборочного турнира ЧМ-2022.

Сергей Кривцов

«Перед игрой с Францией у нас было не так много времени на новую тактику, но была теория, и тренеры нам четко объяснили, как играть. Считаю, что в защите мы нормально справились. Французы поменяли игру во втором тайме, но мы больше не пропустили.

Мы выходили с мыслью выиграть, а не отбиться, верили в свои силы, несмотря на то, что они — чемпионы. Понимали это, но все равно о ничьей не думали, чтобы не пропустить пять-шесть голов.

В таких матчах, как с Казахстаном, тяжело, если не реализуешь 10-15 моментов. Закрадывается мысль, что один момент у наших ворот может закончиться голом. Так и получилось. Не хочется никого обвинять, кто не добежал, кто ошибся. Надо проанализировать, сделать выводы, чтобы в будущем такое не повторялось.

Нам некуда отступать. Мы попали в настоящую турнирную яму из-за этих результатов, поэтому у нас один путь — только вперед», — приводит слова Кривцова официальный сайт УАФ.

Лучший комментарий

auto-vovan9
Влад Петрович - Наставник
09.04.2021 12:36
Не хочется никого обвинять, кто не добежал, кто ошибся... Футболисту Кривцову надо уяснить, что в командной игре не может быть что бы кто-то не добежал или кто-то ошибся! Всякое действие имеет автора. Это закон поражений и побед. Если бы я видел как эти не добежавшие с Казахстаном переживали как Мыколенко - еще бы мог посочувствовать, но когда мастера стоимостью в миллионы забивают один из тридцати, т.к. не добежали и говорят, про невезение - то им не место в СбУ. Это же касается и ТШ, который не досмотрел, не учел, не увидел, переоценил...в том числе себя. Самое страшное, что выводы никто не делает и результат - яма!

Читать все комментарии (11)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Тамаш Кадар сменил клуб
Dynamo.kiev.ua
12.04.2021, 21:03
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть