Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Экс-агент Неймара: «ПСЖ просил за него у «Барселоны» 150 млн евро, Ракитича, Дембеле и Тодибо»

2021-04-12 22:27 Бывший глава скаутского отдела «Барселоны» в Южной Америке и экс-агент Неймара Андре Кюри рассказал о возможности возвращения бразильского форварда ... Экс-агент Неймара: «ПСЖ просил за него у «Барселоны» 150 млн евро, Ракитича, Дембеле и Тодибо»

Бывший глава скаутского отдела «Барселоны» в Южной Америке и экс-агент Неймара Андре Кюри рассказал о возможности возвращения бразильского форварда ПСЖ в каталонский клуб.

Неймар

«Неймар сможет качественно отыграть еще 5-6 лет. И Месси, безусловно, останется, чтобы возродить ту магию, что они творили месте.

Летом 2019 года трансфер был действительно близок, но, учитывая то, что тогда уже подписали Гризманна, в финансовом плане это было тяжело. ПСЖ просил за Неймара 150 миллионов евро, а также Ракитича, Тодибо и Дембеле. «Барса» предложила 130 миллионов вместо 150», — цитирует Кюри Marca.

Лучший комментарий

zavarov9
Alex T - Старожил
12.04.2021 23:07
Он стоит этих денег. То как играет Неймар, особенно последние пару лет это нечто. После того как его начали глумить за симуляции и все эти валяния на футбольном поле, я его недолюбливал, как и большинство. Но то что он вытворяет сейчас при том что его продолжают лупить, вызывает уважение. Кто то говорит что он индивидуалист, но посмотрев видео его подборки за 2020, там чувак выдает такие пасы, не говоря уже об остальном, что понимаешь это игратет настоящий гений.

Читать все комментарии (5)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть