Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Фергюсон: «За время моей работы в МЮ у меня было только четыре игрока мирового уровня»

2021-04-13 18:16 Бывший главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон выделил четырех лучших футболистов за время его работы в ... Фергюсон: «За время моей работы в МЮ у меня было только четыре игрока мирового уровня»

Бывший главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон выделил четырех лучших футболистов за время его работы в манкунианском клубе.

Алекс Фергюсон

«Если вы читаете газеты или слушаете телекомментаторов, то у вас может сложиться мнение, что у нас было полно футболистов мирового уровня. Я не хочу принижать ничьих заслуг или критиковать кого-либо из великолепных футболистов, с которыми мне пришлось работать за 26 лет в «Юнайтед». Однако у нас было только четыре игрока мирового уровня: Кантона, Гиггз, Роналду и Скоулз. И Криштиану среди них был как украшение на верхушке новогодней ёлки.

Молодые Райан и Скоулз были просто фантастическими игроками. Но больше всего их отличает футбольное долголетие. Таких игроков в премьер-лиге больше не было. Ну а Роналду — это гениальный игрок», — приводит слова 79-летнего шотландца Daily Star.

Лучший комментарий

A.S.S.
Александр Стадник - Старожил
13.04.2021 19:42
Це сказав ТРЕНЕР, який з усіма працював, знає всім ціну і який тримав команду на вершині протягом десятиліть. Тому, вибачте, але всі коментарі в стилі "а на мою думку..." або "я не згідний..." і тому подібне вважаю великим "пуком" у велику калюжу.)))

Читать все комментарии (19)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть