Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков: «Удивило, насколько гневно английские журналисты отреагировали на присутствие Зинченко в составе «Сити»

2021-04-15 08:47 Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков — о выходе «Манчестер Сити» в полуфинал Лиги чемпионов с полузащитником сборной Украины Александром ... Артем Франков: «Удивило, насколько гневно английские журналисты отреагировали на присутствие Зинченко в составе «Сити»

Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков — о выходе «Манчестер Сити» в полуфинал Лиги чемпионов с полузащитником сборной Украины Александром Зинченко в составе.

Артем Франков

— Хотелось бы поздравить Сашу Зинченко с выходом в полуфинал ЛЧ. Он — будущий участник этой стадии, дай Бог, конечно, ему здоровья.

Приятно, что он поучаствовал в таком успехе своей команды, приятно, что у него мощнейшая игровая практика, приятно, что ему так доверяет Гвардиола. Хотя до сих пор никто разумно не объяснит: почему он увидел Зинченко на позиции левого защитника? Только потому что все позиции в центре поля заняты более сильными игроками? Или просто с кем-то поспорил?

Меня удивило, насколько гневно английский журналисты отреагировали на присутствие в основном составе «Сити» Зинченко! С несколькими вопросительными знаками. Они говорили, что на этой позиции Жоау Канселу гораздо полезнее, поскольку лучше взаимодействует с полузащитой. Я бы это перевел на русский язык, как «лучше помогает атаке».

Но, нам мой взгляд, Зинченко провел очень неплохой матч. В пропущенном мяче он никак не виноват. А вот сам он в атаках очень активно участвовал, — отметил Франков в эфире авторского канала на YouTube.

Лучший комментарий

auto-reader
Reader - Наставник
15.04.2021 10:40
"... до сих пор никто разумно не объяснит: почему он увидел Зинченко на позиции левого защитника?" (с) - Франков объясняю разумно: потому что он - ГВАРДИОЛА, он видит не так как другие по поводу других исполнителей на позиции левого бэка, например Менди (Канселу оставим британским СМИ)... кто помнит его профессорский гол Лестеру, тот точно понимает, что у Пэпа на одну и ту же позицию есть совершенно разного плана игроки, и ему решать в каком матче какой именно игрок будет полезнее у Саши нет чуйки - он не finisher, в ситуации с Лестером на месте Менди он бы закрыл глаза и лупонул в надежде прошить кипера, и вчера Саше не хватило чуйки и немного роста, чтобы при розыграше углового с вратарской отправить мяч у угол, а не в руки вратаря, и обрезался пару раз опасно, не даром получил оценку всего 7.0 за игру, ниже только Силва и Уолкер но у Саши есть много того, чего нет ни у Менди, ни у Канселу, - у него есть другая чуйка - рисунка игры и своего места в каждый определённый момент времени, он быстро и эффективно появляется в любой точке поля (теперь даже на правом флаге, если кто смотрел игру с Лидсом) и очень хорошо закрывает центральные позиции при розыграше угловых, он креативный и думающий, в отличии от того же Менди, который стремится завершить навесом каждое владение мяча, Саша может разрезным пасом обострить игру на ровном месте

Читать все комментарии (23)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть