Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Мирча Луческу высказал свое мнение о Суперлиге Европы

2021-04-19 18:35 Главный тренер киевского «Динамо» Мирча Луческу прокомментировал создание Суперлиги Европы. Мирча Луческу. Фото — А.Попов «Это ... Мирча Луческу высказал свое мнение о Суперлиге Европы

Главный тренер киевского «Динамо» Мирча Луческу прокомментировал создание Суперлиги Европы.

Мирча Луческу. Фото — А.Попов

«Это недопустимо, чтобы что-то подобное произошло. В основе этих дискуссий стоят американцы, которые хотят делать то, что они сделали в Соединенных Штатах. Они думают, что это бизнес, а не спорт. Деньги будут разделены с акционерами. Не думайте, что у больших команд достаточно структур для подготовки команд, для академии, для всех игроков. Я не думаю, что деньги пойдут на улучшение структур.

Было бы обидно. Футбол создавался как массовый спорт, а не бизнес. Это был спорт рабочих Англии. Вот как он вырос, теперь все сжимается. Исчезает самое главное, дух, конкуренция.

Для футбола это самое главное. Прелесть футбола заключалась в том, что маленькие команды играли с большими командами. Это полностью помешает развитию футбола в других странах. Есть страны, которые туда не попадут. Это не в духе футбола», — сказал Луческу в интервью AntenaSport.

Лучший комментарий

auto-nikolaj146
Нам_Хана. Нам_Хана - Старожил
19.04.2021 19:13
Алчность, мать её за ногу. Годами клубы накручивали цены на футболистов, влезали в долги, участвовали в финансовых махинациях, находили себе мутных спонсоров, ну и УЕФА в этом бардаке свою долю имело. Сейчас деньги кончились и эти голубчики готовы похереть весь европейский и мировой футбол, чтоб карманы себе набить.

Читать все комментарии (25)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть