Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Александр Призетко: «Беседин после дисквалификации набрал неплохую форму»

2021-04-27 17:12 Бывший футболист сборной Украины Александр Призетко назвал Команде1 свою тройку форвардов для «сине-желтой» дружины на предстоящее ... Александр Призетко: «Беседин после дисквалификации набрал неплохую форму»

Бывший футболист сборной Украины Александр Призетко назвал Команде1 свою тройку форвардов для «сине-желтой» дружины на предстоящее Евро-2020.

Александр Призетко

Александр, можно ли говорить о том, что с травмой Жуниора Мораеса у сборной Украины снова могут возникнут проблемы с выбором футболистов в атакующей линии?

— Думаю, да. У нас в последние годы всегда был дефицит нападающих. Мораес считается одним из топовых форвардов для сборной. Это такой футболист, который со скамейки запасных или, будучи, в стартовом составе, может помочь команде. На сегодняшний день это игрок основной обоймы коллектива Андрея Шевченко, поэтому его травма добавит головной боли главному тренеру «сине-желтых».

Яремчук сейчас номер один?

— Да. За последнюю пару лет Роман это доказал.

Кто может составить конкуренцию нападающему «Гента»?

— Первым на ум приходит Беседин, который после дисквалификации набрал неплохую форму. У Артема хороший возраст и видно его огромное желание играть в футбол.

На последний сбор национальной команды приглашался Артем Довбык. Он даже дебютировал в матче с Казахстаном...

— Этот футболист с хорошими данными, но как он себя проявит, вопрос. Это может быть козырный туз в рукаве Андрея Шевченко. Но нужно понимать, что Украинская Премьер-лига и сборная, это разные вещи. Довбик мало времени провел в национальной команде, ему не хватает притирки. Если он с этим справиться, то все у него может получиться.

В бомбардирской гонке чемпионата сейчас лидирует Кулач.

— Не знаю, не знаю. В УПЛ Владислав сейчас блистает, у него много хороших качеств, но для сборной, как мне кажется, он сыроват. Ему будет сложно сразу заиграть на таком уровне.

Можно ли рассматривать Артема Кравца, как потенциального помощника для национальной команды?

— Мне трудно ответить на этот вопрос, поскольку я давно не видел его в действии. Да, читаю о нем, потихоньку форвард забивает за «Коньяспор». В свете последних проблем, думаю, Артема обязательно посмотрят тренеры сборной. 31 год — это хороший возраст для нападающего, опыт может принести пользу команде.

Никак не может выйти на свой прежний уровень Супряга. На ваш взгляд, в чем его проблема?

— Владислав, на мой взгляд, пока не выдерживает конкуренции. Самое основное для атакующего игрока, это иметь право на ошибку. Однако в «Динамо» не у всех есть такая возможность. В данном контексте он и сгорел. Поначалу все складывалось, а потом раз, два не забил и случился психологический надлом, была потеряна уверенность. Нападающий сейчас находится в незавидном положении. Он вроде как талантливый, перспективный, но его как бы и нет. Владиславу нужно выбираться из этой ямы.

То есть, какова, на ваш взгляд, сейчас первая тройка нападающих для сборной Украины перед чемпионатом Европы?

— Яремчук, Беседин, Довбик. Именно в такой очередности.

Сергей ДЕМЬЯНЧУК

Лучший комментарий

YARY
Ярослав - Эксперт
27.04.2021 17:57
шМараесь за СБорную забил всего 1 гол в 11 матчах, тоже мне "топ" нашёлся! Беседин набрал форму ещё перед дисквалификацией! Да, он не большой технарь, но таранный нападающий, который всё время прессует защиту соперников и не даёт передохнуть, к тому же смело идёт на мяч не щадит себя. На счёт Добвбика согласен полностью, у него слишком мвало опыта и игровой практики даже в УПЛ, чтобы сегодня претендовать на место в Сборной. Игрок - на перспективу. Супряге давали немало шансов в "Динамо", а сломался он не из-за футбола, а когда сбежала гулящая девка. Жаль парня, слишком долго переживает; красивая - вовсе НЕ значит, что достойная!

Читать все комментарии (4)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть