Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Стало известно, где «Верес» собирается играть в Премьер-лиге

2021-04-28 15:52 Генеральный директор перволигового «Вереса» Антон Назарук рассказал, где ривненская команда планирует принимать соперников в случае выхода ... Стало известно, где «Верес» собирается играть в Премьер-лиге

Генеральный директор перволигового «Вереса» Антон Назарук рассказал, где ривненская команда планирует принимать соперников в случае выхода команды в Премьер-лигу.

Антон Назарук (фото: nkveres.com)

— Поскольку стадион в Ривном на реконструкции, то имеется предварительная договоренность с дирекцией луцкого стадиона «Авангард», что «Верес» сможет проводить домашние поединки у соседей. Другой вариант — просить у руководства УПЛ разрешения по примеру «Мариуполя» в нынешнем сезоне проводить все домашние поединки первого круга в гостях, а матчи весенней части уже в Ривном после завершении реконструкции стадиона. Но пока запасемся терпением и дождемся финиша. Несмотря на то, что «Верес» уверенно лидирует, однако преследователи тоже настроены решительно.

Что касается кадрового вопроса, то планируем усилиться 4-5 новичками. Сейчас все в стадии переговоров. Будут ли среди них легионеры? Многое будет зависеть от того, как сработает наша селекционная служба. Если иностранцы окажутся сильнее тех исполнителей, которые уже есть в команде, то почему бы и нет, — сказал Назарук.

Лучший комментарий

auto-mihail36
Михаил Янчевский - Эксперт
28.04.2021 15:59
Фух! Я думал и эти уже положили глаз на «Олимпийский»... А то получается в УПЛ выходят, а не то что стадиона, поляны своей нет.

Читать все комментарии (24)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть