Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Стоило огород городить? Сборная Украины соберется в полном составе только 30 мая

2021-04-29 14:26 Официальный сайт УАФ опубликовал график заезда футболистов сборной Украины в Харьков на тренировочный сбор перед Евро-2020. ... Стоило огород городить? Сборная Украины соберется в полном составе только 30 мая

Официальный сайт УАФ опубликовал график заезда футболистов сборной Украины в Харьков на тренировочный сбор перед Евро-2020.

Фото: П.Кубанов

Первыми в распоряжение Андрея Шевченко и его тренерского штаба прибудут те футболисты, которые выступают в Украинской Премьер-лиге, кроме игроков «Динамо» и «Зари»: последний тур УПЛ состоится 9 мая, а киевлян и луганчан еще ожидает финальный поединок Кубка Украина, который пройдет 13 мая в Тернополе.

С прибытием в лагерь национальной команды легионеров, которых Андрей Шевченко приглашал на мартовские матчи отбора ЧМ-2022, все несколько сложнее. Возможно, одновременно с футболистами клубов УПЛ в лагерь «сине-желтых» прибудут представители «Ференцвароша», ведь последний тур чемпионата Венгрии пройдет 8 мая. Ребята, выступающие в чемпионатах Бельгии, Италии, Испании и Англии, не окажутся в распоряжении нашего тренерского штаба ранее 24 мая. Ведь последние туры в Про Лиге, Серии А, Ла Лиге и английской премьер-лиге запланированы на 23 мая.

В свою очередь Александр Зинченко с «Манчестер Сити» и/или Андрей Лунин с «Реалом» могут приехать в сборную еще позже. Клубы обоих украинцев уже провели первые полуфинальные матчи Лиги чемпионов. 4-5 мая состоятся ответные игры, тогда и станет известно, будет ли кто-то из них (или даже оба) 29 мая в финальном поединке ЛЧ в Стамбуле.

Напомним, чемпионат Украины первоначально планировалось завершить 15-16 мая, но затем клубам предложили решение о переносе последних туров, с целью закончить турнир на неделю раньше.

Лучший комментарий

trifig
Игорь Трифонов - Наставник
29.04.2021 14:38
УАФ в першу чергу хотів пригальмувати ходу Динамо, підвищити інтенсивність ігор, щоб виснажити динамівців. Але нічого з цього плану не вийшло, т.я ми вже чемпіони, а останні матчі, які вже нічого не вирішують, можна грати любим складом, готуючись до фіналу Кубку. Заря, що є нашим опонентом у фіналі Кубку, знаходиться в більш складному становищі, бо для неї кожна гра чемпіонат вирішальна в плані розподілення місць в чемпіонаті.

Читать все комментарии (17)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть