Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Олег Федорчук: «Вполне вероятен английский финал Лиги чемпионов»

2021-04-30 13:19 Известный украинский тренер и эксперт Олег Федорчук прокомментировал результаты первых матчей 1/2 финала Лиги чемпионов. Олег ... Олег Федорчук: «Вполне вероятен английский финал Лиги чемпионов»

Известный украинский тренер и эксперт Олег Федорчук прокомментировал результаты первых матчей 1/2 финала Лиги чемпионов.

Олег Федорчук

«В первом полуфинале Лиги чемпионов между «Реалом» и «Челси» понравились гости. Молодая команда, которая абсолютно не испугалась громкого имени соперника и его «звезд». Полностью перекрыли кислород «Реалу» во время перехода из обороны в атаку. Поняли и разрушили все шаблоны игры мадридского клуба. Приятно смотреть на молодых талантов «Челси» и работу их перспективного тренера.

Однако в этой паре еще не все решено. Зрителей на повторном не будет. То есть фактор своего поля во время этих «ковидных» матчей не работает. Поэтому команда гостей вряд ли будет чувствовать хотя бы какой-то дискомфорт в Лондоне. Хозяевам нужно настроиться на ожесточенную борьбу. «Реал» — не тот клуб, который так просто отдаст путевку в финал. Зидан постарается учесть все ошибки прошлого матча. А их у мадридцев было немало, особенно в первом тайме.

«Сити» имел проблемы с Парижем в первом тайме. Оставлять одного Жоао Канселу на фланге против Мбаппе было очень рискованно. Не удивительно, что именно португалец получил предупреждение. Нужно отдать должное Зинченко. Именно его выход на поле позволил «Сити» перестать беспокоиться за свои тылы. Александр вместе с партнерами полностью нейтрализовали Мбаппе, который в настоящий момент напоминает Олега Блохина в его лучшие времена. Плюс Зинченко отдал голевой пас на Де Брейне, хотя он очень условен. Бельгиец повторил старую истину: даже если ты собираешься отдать голевой пас, то бей в площадь ворот. Такие удары очень опасны для голкиперов, потому что они не знают, от кого ожидать опасности.

Однако и в этой паре я бы не спешил предварительно определять победителя. Конечно, Париж будет лишен в Манчестере любимой контратакующей модели игры и нужно будет организовывать позиционные атаки. Но для клуба, который имеет в составе Неймара, Мбаппе и Ди Марию, это не должно быть проблемой. Конечно, если «Манчестер Сити» резко не провалится, что с ними случалось в последние годы, то нас вполне может ожидать английский финал», — написал Федорчук в своей колонке на Gazeta.ua.

Лучший комментарий

auto-molfar3
Мольфар - Начинающий писатель
30.04.2021 14:01
Це той Федорчук, якого вигнали з усіх усюд.

Читать все комментарии (9)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть