Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Ибрагим Каргбо: «Каждая яма на дороге из Чернигова в Киев отзывалась болью в сломанной ноге»

2021-05-01 19:36 Нападающий киевского «Динамо» Ибрагим Каргбо, выступающий на правах аренда за «Олимпик» и получивший тяжелую травму в ... Ибрагим Каргбо: «Каждая яма на дороге из Чернигова в Киев отзывалась болью в сломанной ноге»

Нападающий киевского «Динамо» Ибрагим Каргбо, выступающий на правах аренда за «Олимпик» и получивший тяжелую травму в перенесенном матче 10-го тура чемпионата Украины с «Зарей», рассказал о фоле Василя.

Ибрагим Каргбо (справа; фото: instagram.com)

— Кажется, что когда ты сильный и тренированный человек, с тобой такого не произойдет. Поэтому сперва я был просто шокирован. Вы же видели, что после удара я даже не двигался, просто застыл в одном положении. Ко мне подбежал доктор и спросил, могу ли я играть. И только тогда я понял, что нет, не могу, так как нога сломана. Я не паниковал, а просто осознал это.

Василь не понимал, что был офсайд. Мы с защитником остановились, а он был сконцентрирован на том, чтобы меня сбить, он был агрессивен. Это точно красная карточка, но потом вратарь и другие игроки «Зари» написали мне слова поддержки.

Хуже всего был путь из Чернигова в Киев. Там ремонтируют дорогу, и каждая яма отзывалась болью в моей ноге. Мне будто нож вставляли! Никогда не плачу, но от этой боли не мог не заплакать. Но я сильный и обязательно вернусь быстро, — сказал Каргбо каналу «Футбол 1».

Лучший комментарий

executive111
Вадим Касільас - Наставник
01.05.2021 20:33
а если серьезно, то жаль, что футболист получил такую травму, хотел он избежать столкновения или нет. здоровья ему!

Читать все комментарии (6)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть