Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

27-летний нападающий «Шахтера» не хочет играть за донетчан

2021-05-02 19:38 Как сообщает Futbal Galore, в летнее трансферное окно «Шахтер» на полноценной основе может покинуть нигерийский нападающий ... 27-летний нападающий «Шахтера» не хочет играть за донетчан

Как сообщает Futbal Galore, в летнее трансферное окно «Шахтер» на полноценной основе может покинуть нигерийский нападающий Оларенваджу Кайоде, который нынешний сезон на правах аренды проводит в Турции в рядах «Сивасспора».

Оларенваджу Кайоде

Переговоры «горняков» с представителями 27-летнего футболиста по новому контракту зашли в тупик, в результате чего «Шахтер» готов выставить Кайоде на трансфер, чтобы не потерять его свободным агентом. Сам Кайоде не хочет оставаться в «Шахтере», и готов покинуть клуб либо летом, либо в конце контракта. Не исключено, что через некоторое время «Шахтер» вернется к переговорам с Кайоде о продлении контракта, но пока «горняки» решили сконцентрироваться на других целях.

Ожидается, что в случае решения «Шахтера» продать Кайоде, у донецкого клуба не будет проблем с предложениями. В покупке нигерийца заинтересованы клубы из Турции, Китая, Саудовской Аравии и Южной Кореи. В нынешнем розыгрыше турецкой Суперлиги Кайоде провел 29 матчей, забил 4 гола и отдал 3 результативные передачи. Контракт нигерийца с «Шахтером», по данным Transfermarkt, истекает в июне 2023 года.

Лучший комментарий

anatoliy4101
ЭРИХ ФОН ДЭНИКЕН - Эксперт
02.05.2021 21:55
Нужно быть не нормальным, что бы продлить контракт с сепарами, Тайсон продлил а потом не знал как свалить, и чем кончилось.

Читать все комментарии (7)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть