Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Огнен Вукоевич: «В Украине совершенно не ощущается психоз потенциального военного конфликта с Россией»

2021-05-03 12:49 Ассистент главного тренера «Динамо» Огнен Вукоевич рассказал, как в Украине воспринимают войну против России. Фото: fcdynamo.kiev.ua Огнен Вукоевич: «В Украине совершенно не ощущается психоз потенциального военного конфликта с Россией»

Ассистент главного тренера «Динамо» Огнен Вукоевич рассказал, как в Украине воспринимают войну против России.

Фото: fcdynamo.kiev.ua

— О российско-украинском конфликте много говорят. Аналитики предполагают, что возможна новая война.

— Я не особо слежу за политикой. Здесь даже не так много внимания уделяется конфликту с Россией. Думаю, в конце концов разум возьмет верх. Совершенно не ощущается психоз потенциального военного конфликта. Все хотят мирного неба, как говорят украинцы.

Людей больше тяготит коронавирус. Длительная изоляция, рестораны и клубы не работают. Наше празднование прошло на стадионе без фанатов. Есть много других тем, о которых говорят. У людей намного больше негативу по этому.

Лучший комментарий

auto-nauhnar
Nauhnar - Старожил
03.05.2021 14:38
Имхо, Огнен такими словами сравнил обстановку в Украине с той обстановкой, которая была во время войны Хорватии с Сербией. Причем, Хорватия была в позиции нынешней Украины, а Сербия - в нынешней позициии рашки, т.е. агрессора и оккупанта. Также, как и все хорваты, Вукоевич горел ненавистью к захватчикам его родины, сербы были их врагами, убивавшими их сограждан и захватившими их территорию. И хорваты сумели силой своего оружия победить сербов и прогнать их со своей территории. Никакого другого отношения, чем ненависть, у хорватов к сербам не было. Поэтому Огнен определенно удивлен, почему в аналогичной ситуации украинцы ведут себя по-другому. Для них это непонятная ситуация - возьмите того же тренера Днепра-1 Йовичевича, который именно исходя из этой позиции, что рашка враг Украины (кстати, рашка в войне Хорватии с Сербией поддерживала последних) заговорил по-украински и от Селезнева требовал, чтобы тот разговорил на языке своего народа. Так что Огнен очень удивлен, как украинцы ведут себя по поводу войны с рашкой, только и всего. И я его поддерживаю в этом.

Читать все комментарии (36)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть