Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Невилл: «Владельцы «Ливерпуля» в отчаянии»

2021-05-04 06:15 Эксперт Sky Sports Гари Невилл перечислил четыре признака отчаяния владельцев «Ливерпуля» из компании Fenway Sports Group. Гэри ... Невилл: «Владельцы «Ливерпуля» в отчаянии»

Эксперт Sky Sports Гари Невилл перечислил четыре признака отчаяния владельцев «Ливерпуля» из компании Fenway Sports Group.

Гэри Невилл, Getty Images

«Давайте немного поговорим о FSG. За последние 12 месяцев мы увидели четыре признака их отчаяния. Они отчаянно пытаются что-то придумать и действуют скрытно.

Они заставили своих игроков пойти на понижение зарплат, что очень непохоже на „Ливерпуль“, они продвигали проект „Большая Картина“ и пытались убрать правило, по которому для принятия решений нужны голоса 14 клубов из 20. А теперь, совместно с Глэйзерами, они попытались создать Суперлигу.

Это отчаянные шаги со стороны владельцев „Ливерпуля“. Думаю, они переживают сложные времена в экономическом плане, как и куча бизнесов по всему миру, но они действуют отчаянно.

Я согласен, что в данный момент фанаты „Манчестер Юнайтед“ больше злятся на Глэйзеров, чем фанаты „Ливерпуля“ на владельцев своего клуба. Но фанаты „Ливерпуля“ должны увидеть исходящую от FSG опасность, потому что они действуют отчаянно и скрытно», — сообщил Невилл в эфире.

Лучший комментарий

raf1952
Raphael Lantsman - Эксперт
04.05.2021 14:46
Верно замечено и единственное, на мой взгляд, решение этой проблемы - создание разумной ширины состава, того, что модно называть "ротацией". Это решение нашел "по случаю" в 1966г. В.А.Маслов, ко- гда на ЧМ-66 уехали "сборники"(5 человек). Но заслуга тренера была не только в том, что заменившие их резервисты стали полноценными игроками "основы", а в умении совместить и новичков, и вернувших- ся "сборников". Но тому же Маслову не удалось повторить "прецедент 1966-68г.г." в 1970г., когда вновь 5 "сборников" уехали на ЧМ-70.Такой ширины состава не удалось иметь даже Лобановскому и Базилевичу в 1974-77г.г., да и далее Лобановскому.Нелегкое это дело даже для первоклассных тренеров.

Читать все комментарии (7)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть