Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков: «Фанаты МЮ напоминают Паниковского»

2021-05-03 20:24 Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков — о скандале вокруг матча «Манчестер Юнайтед» — «Ливерпуль». Артем ... Артем Франков: «Фанаты МЮ напоминают Паниковского»

Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков — о скандале вокруг матча «Манчестер Юнайтед» — «Ливерпуль».

Артем Франков

«По поводу главного скандала: фанаты МЮ напоминают мне Паниковского, который бежит за Александром Ивановичем Глейзером, хватая его за рукав и приговаривая: «Дай миллиард!» Только за ними нет руководящей и направляющей силы сына турецкоподданного...» — написал Франков в Твиттере.

Лучший комментарий

alexander1964
александр футбол - Наставник
03.05.2021 20:54
Франок вроде и на пролетария не похож) И страну перепутал. Это у нас деньги, приносимые болельщиками в казну клуба, составляют крохи.В начале 2010-х год доход от болел у МЮ составлял около 100 млн фунтов в год. Фанат МЮ - это стиль жизни, он не просто ходит на стадион, а некоторые семьями но и покупают форму и одевает в них детей, клубный красный галстук и прочие повседневные шмотки. Стоит фанам объявить тотальный бойкот, а они люди организованные, и клуб потеряет кучу денег. Так что в Англии с болелами вынуждены считаться, футбол для них, а не для нуворишей... Поэтому и английские фаны указали владельцам клубов и послали к чертям Суперлигу, доказали кто Главный в английском футболе.

Читать все комментарии (5)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть