Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Мирча Луческу: «После удаления «Динамо» играло лучше»

2021-05-06 06:40 Главный тренер киевского «Динамо» Мирча Луческу в эфире Youtube-программы «Профутбол Digital» прокомментировал ничью с «Мариуполем» (0:0). ... Мирча Луческу: «После удаления «Динамо» играло лучше»

Главный тренер киевского «Динамо» Мирча Луческу в эфире Youtube-программы «Профутбол Digital» прокомментировал ничью с «Мариуполем» (0:0).

Мирча Луческу

— Это позитивный результат. Мы играли на выезде, сыграли вничью. Матч проходил на новом поле. Мариупольцы молодцы, что его сделали, на нем можно будет и зимой играть, но к нему надо привыкнуть. Было сложно играть в быстрый футбол, поле тормозило мяч и атаки обеих команд. «Мариуполь» был очень мотивирован, это видно хотя бы по количеству желтых карточек, по тому, как они вели борьбу с нами.

А нам было тяжело сконцентрироваться после выигрыша чемпионата на каждую игру. Мы плохо начали, расслаблено. После удаления удаления во втором тайме «Динамо» играло лучше, доминировало на поле. Удаление де Пены было слишком легким. Сегодня не было VAR, но мне кажется, что контакт с тем же де Пеной перед воротами — это пенальти. Такие моменты и решают исход матча в ту или иную сторону, — сказал Луческу.

Текстовая расшифровка — Dynamo.kiev.ua, при использовании материала гиперссылка обязательна!

Лучший комментарий

auto-ksf
ksf ksf - Наставник
06.05.2021 10:33
Так, судійство було якимсь однобоким , але нам не звикати . Нове покриття поля маріки весь рік готували для Динамо, щоб знівеліювати клас. М"яч відскакував непередбачено - звідси багато браку. А чому б таку честь зіграти на новомв газоні не надати Шахтарю !? Ото ж бо й воно :)) Шахто-Фарм був вкрай мотивований - і з трусів випадали. Грали грубо і грязно, при попуску судді. Міг би присікти все ще на початку , але видно отримав інше завдання. Киян золоті медалі все таки відволікають - думаю церемонію нагородження правильно було б проводити по завершенню ЧУ. А так, головне, що без серйозних травм і без втрат.

Читать все комментарии (9)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть