Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Евгений Дикий: «На данный момент у нас нет никакого объяснения от «Миная»

2021-05-07 20:01 Вчера «Минай» едва не сорвал матч 25 тура чемпионата Украины против «Шахтера», отказываясь выходить на поле. Исполнительный директор УПЛ ... Евгений Дикий: «На данный момент у нас нет никакого объяснения от «Миная»

Вчера «Минай» едва не сорвал матч 25 тура чемпионата Украины против «Шахтера», отказываясь выходить на поле. Исполнительный директор УПЛ Евгений Дикий рассказал, что ждет «Минай» в связи с этими событиями.

Евгений Дикий

«Мы ждем официальные рапорты от делегата матча. Когда у нас будут все эти документы, мы направим соответствующий запрос с просьбой рассмотрения этого дела в КДК и в комитет этики и честной игры. Также будет направлен запрос в Минай. На данный момент у нас нет никакого объяснения от клуба. Данный вопрос достаточно резонансный, поэтому буду надеяться, что все комитеты как можно быстрее его рассмотрят, чтобы все футбольное сообщество дало оценку этой ситуации», — сказал Дикий.

Лучший комментарий

auto-karl-fernandovich
Карл Фернандович Мицельмахер - Эксперт
07.05.2021 20:24
В Минае скажут что им ничего не известно. А то что футболисты не выходили на игру объяснят непростыми отношениями внутри команды которые возникли из за трудного положения клуба. Если не протечет что то от самих футболистов, то никто ничего не докажет и весь кипиш сойдёт на нет.

Читать все комментарии (5)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть