Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Ринат Ахметов: «Ну что еще я могу пожелать Суркису?..»

2021-05-10 11:37 Президент «Шахтера» Ринат Ахметов рассказал, что пожелал президенту «Динамо» Игорю Суркису после завоевания столичным клубом первого ... Ринат Ахметов: «Ну что еще я могу пожелать Суркису?..»

Президент «Шахтера» Ринат Ахметов рассказал, что пожелал президенту «Динамо» Игорю Суркису после завоевания столичным клубом первого места в чемпионате Украины.

Ринат Ахметов (фото: shakhtar.com)

— Что вы пожелали Игорю Суркису?

— Что я могу ему пожелать? Я могу ему пожелать, чтобы следующий чемпионат они проиграли, а мы выиграли. Что я могу ему пожелать? Точно так он мне желает. Это я шучу, конечно. Мы должны все сделать для того, чтобы в следующем году братья поздравляли меня с чемпионством. Но за этим стоит огромный труд. Это нелегко и непросто. Мы будем бороться. От борьбы мы не откажемся, от этого труда мы не откажемся.

И я уверен, что у нас очень хороший, амбициозный клуб. Поэтому болельщикам переживать не нужно. И самое главное — все, что мы делаем, мы делаем для них. Потому что я считаю, что наши болельщики — самые лучшие. И тысячу извинений за такой сезон. Тысячу извинений за то, что мы доставили, может быть, какие-то неприятные минуты, но без поражений не бывает побед.

Лучший комментарий

Aleksandr1960
Александр Христенко - Наставник
10.05.2021 12:11
А Ахметову хочется пожелать, чтобы в следующем чемпионате его Шахтер базировался в Мариуполе и играл на одном стадионе вместе со своим фарм-клубом.

Читать все комментарии (26)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть