Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Александр Севидов: «Да, я посоветовал футболистам не выходить на матч...»

2021-05-10 12:01 Тренер-консультант «Миная» Александр Севидов прокомментировал ситуацию со ставками перед матчем против «Шахтера» (0:4). Александр Севидов «Нужно быть ... Александр Севидов: «Да, я посоветовал футболистам не выходить на матч...»

Тренер-консультант «Миная» Александр Севидов прокомментировал ситуацию со ставками перед матчем против «Шахтера» (0:4).

Александр Севидов

«Нужно быть конченым дебилом, чтобы в моей ситуации вляпаться или хотя бы какими-то краями участвовать в подобном дерьме.

Да, я посоветовал футболистам не выходить на матч, потому что любая их ошибка трактовалась бы однозначно. Нужно играть чисто или не играть вообще. И все, кто вышел на поле, бились не за очки, а за свою честь», — сказал Севидов в комментарии программе «Татотаке».

Лучший комментарий

auto-semen10
Семен DK - Опытный писатель
10.05.2021 12:37
Я не обвиняю Севидова или кого то с Миная, но результат 0-4 то сыграл, кроты играли на результат, он им был нужнее. У палки два конца ! Изначально этот матч должен был состоятся в Ужгороде, но ручная ФФУ назначая его на 19-00 заранее знали что он будет перенесен, из-за освещение на стадионе. Мачт можно же было перенести на нейтральное поле,почему кроты свои выездные матчи, восновном проводят в Киеве, типа по просьбе тех клубов, достало уже, зачем заморачиваться на дорогу, холопы сами приедут.

Читать все комментарии (10)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть