Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Разван Рац: «Луческу запретил мне приезжать на тренировки на Ferrari»

2021-05-12 13:58 Бывший защитник «Шахтера» Разван Рац рассказал об отношении Мирчи Луческу к дорогим «игрушкам». Разван Рац — У Мирчи Луческу было ... Разван Рац: «Луческу запретил мне приезжать на тренировки на Ferrari»

Бывший защитник «Шахтера» Разван Рац рассказал об отношении Мирчи Луческу к дорогим «игрушкам».

Разван Рац

— У Мирчи Луческу было свое отношение к дорогим машинам и тому подобному. Он говорил, что эти вещи должны быть второстепенными, что для нас важнее всего футбол, а все остальное уже не имеет значения. У меня был автомобиль Ferrari, и он позвонил мне и сказал, чтобы я не приезжал на нем на тренировки, потому что в команде есть молодые парни, и я отвлекаю их от того, что они должны делать. Я пытался сказать ему, что, возможно, это как раз их мотивирует, что, может быть, это работает по-другому — но он сказал мне, что это так не работает. Мне пришлось парковался в другом месте, — сказал Рац в эфире одного из румынских телеканалов.

Лучший комментарий

Shinigurai
Макс Мищенко - Наставник
12.05.2021 16:02
"...Мне пришлось парковался в другом месте, — сказал Рац в эфире одного из румынских телеканалов." То есть, всё таки, приезжал, но парковался так, чтобы Мирча не видел...)

Читать все комментарии (15)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть