Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Сергей Сидорчук: «Когда не забил Артем, я боялся, что может аукнуться…»

2021-05-13 23:15 Капитан киевского «Динамо» Сергей Сидорчук прокомментировал в эфире Youtube-канала УАФ результат финала Кубка Украины против "Зари«(1:0). Сергей ... Сергей Сидорчук: «Когда не забил Артем, я боялся, что может аукнуться…»

Капитан киевского «Динамо» Сергей Сидорчук прокомментировал в эфире Youtube-канала УАФ результат финала Кубка Украины против "Зари«(1:0).

Сергей Сидорчук

— Все понимают, что это кубковый матч, и Мистер настаивал на том, что «Заре» нельзя давать пространства в середине поля, и мы пытались выполнять это. Хорошая команда, они здорово знают, как играть, как быстро выбегать в контратаки. Задача была меньше терять мяч в середине поля и перекрывать как можно больше в середине.

— С реализацией у «Динамо», кажется, сегодня не все было хорошо...

— Я не знаю, как это выглядело со стороны, но мне показалось, что «Заря» здорово играла в первом тайме, а во втором и в дополнительное время им было тяжелее. Я не знаю, почему, но мне показалось, что они подсели. А у нас, наоборот, как будто открылось второе дыхание. Я переживал, когда не забил Артем, боялся, что может аукнуться, но слава Богу, что все так сложилось. Хотя у «Зари» не было ни единого момента, когда бы они реально угрожали воротам.

— А пенальти Цыганкова?

— Нет, тогда уже было спокойнее.

— Что стало главным в победе «Динамо»?

— Думаю, психология. Мы здорово провели весеннюю часть чемпионата, это сыграло ключевую роль.

— Как праздновали победу в раздевалке?

— Умеренно. Конечно, побеждать всегда приятно, но после таких сезонов бывает опустошение. Нужно теперь хорошо отдохнуть. Думаю, в сборной нам дадут сначала не сильно тяжелые тренировки.

Текстовая расшифровка — Dynamo.kiev.ua, при использовании материала гиперссылка обязательна!

Лучший комментарий

a.nesta
Юрий Вакулюк - Наставник
14.05.2021 00:17
Преобразился! Вот это я понимаю кэп, вот это Сидор, вот это опорник. Вот сейчас я с уверенностью скажу, что сейчас Сидор сильнее Степы. Помимо того, что Сидор выжигает, так он еще и созидает в атаке. Респект, капитан! Спасибо за сезон!

Читать все комментарии (15)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть