Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Мемориал Валерия Лобановского-2021 потерял одного участника

2021-05-14 20:19 Украинская ассоциация футбола получила официальное уведомление о том, что сборная Туниса U-21 не сможет прибыть в ... Мемориал Валерия Лобановского-2021 потерял одного участника

Украинская ассоциация футбола получила официальное уведомление о том, что сборная Туниса U-21 не сможет прибыть в Киев для участия в международном Турнире Лобановского. Через карантинные ограничения, введенные в этой стране, команда вынуждена остаться дома.

Фото: ffu.org.ua

Со стороны УАФ были приняты срочные меры с попыткой найти замену сборной Туниса, но достичь этого не удалось. На все приглашения, присланные национальным ассоциациям, пришли отказы. В эти сроки молодежные сборные стран не проводят сборы или уже составили другие планы.

Учитывая то, что в последнее время из-за пандемии было отменено немало соревнований, а также из уважения к памяти Валерия Лобановского, Украинская ассоциация футбола не могла второй год подряд отменить проведение турнира. Было принято решение провести мемориал с тремя участниками в один круг. Соперники «сине-желтых» ответили на это предложение согласием. Таким образом, в XVII Международном турнире Валерия Лобановского примут участие молодежные сборные Украины, Азербайджана и Узбекистана. Все матчи пройдут в Киеве в течение трех дней.

Турнир Лобановского-2021. Календарь матчей

26.05.2021

Украина U-21 — Азербайджан U-21. Киев. НТК им. В. Банникова. 18:00

27.05.2021

Азербайджан U-21 — Узбекистан U-21. Киев. «Оболонь-Арена». 18:00

28.05.2021

Украина U-21 — Узбекистан U-21. Киев. НТК им. В. Банникова. 18:00

Лучший комментарий

mzungu-msafiri
Mzungu Msafiri - Опытный писатель
14.05.2021 21:12
Через карантинные ограничения, введенные в этой стране, команда вынуждена остаться дома. —— Це дуже сумно, коли замість того, щоб опублікувати новину мовою оригінала (і до того ж державною), її намагаються перекласти на російську, не знаючи її. В результаті виходить переклад на суржик. А російською правильно цей текст звучав би так: Из-за карантинных ограничений, введенных в этой стране, команда вынуждена остаться дома.

Читать все комментарии (3)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть