Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Владимир Шаран: «Александрию я не покидаю»

2021-05-15 22:07 Завершая работу главным тренером «Александрии», Владимир Шаран поделился с пресс-службой клуба своими эмоциями, воспоминаниями и надеждами. ... Владимир Шаран: «Александрию я не покидаю»

Завершая работу главным тренером «Александрии», Владимир Шаран поделился с пресс-службой клуба своими эмоциями, воспоминаниями и надеждами.

Владимир Шаран. Фото - Ю.Юрьев

— Конечно, трудно оставлять футбольный клуб, в котором непрерывно проработал восемь лет, а до того еще два. Но такова футбольная жизнь. Здесь, в «Александрии», были лучшие годы моей тренерской деятельности. Но самое главное в футболе — это результат. Мы видим, что результата нет, поэтому надо что-то менять. В этом году ставка была на Кубок. Но мы проиграли по лотерее, скажем так.

После этого матча было очень сложно психологически, ребята были подавлены. А впереди была игра с «Шахтером». Перед ней мы сделали то, чего никогда раньше не делали — мы создали небольшой клип о том, как команда поднималась, делала шаг за шагом вперед, и показали ребятам его перед игрой в раздевалке. Я лично не мог это смотреть, очень трудно было эмоционально. После этого мы вышли и добыли историческую победу, обыграв впервые у себя дома «Шахтер» 2:0. Это была лучшая наша игра в этом чемпионате — с болельщиками, с непревзойденными эмоциями.

У нас было много исторических побед, единственное, что мы не выполнили — не попали в финал Кубка Украины. Я надеюсь и верю в то, что когда-то мы все равно добьемся этого успеха. А сейчас нужен отдых. Я очень благодарен нашим ребятам за сотрудничество. Я хочу, чтобы в команде оставался «александрийский дух». Мы всегда подбирали в команду Людей — чтобы была честность, откровенность.Я хотел бы, чтобы они добавляли матч за матчем. Хочется больше у них в плане самоотдачи, понимания того, что украинский футбол — это борьба. Я уверен, если тренер будет им доверять, они себя проявят.

Мы с тренерским штабом сделали все что могли. Надеюсь, что в дальнейшем мы будем видеть ребят и будем ими довольны. Сейчас мне хочется отдохнуть. Город я не покидаю. Моя дочь здесь учится в коллегиуме. Я буду приходить на поединки и переживать за нашу команду. Я надеюсь, что успехи будут, — сказал, в частности, Шаран.

Лучший комментарий

auto-athilla
Athilla Athilla - Начинающий писатель
15.05.2021 22:43
Счастья и успехов

Читать все комментарии (6)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть