Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Роксана Малиновская занялась бизнесом в Бергамо

2021-05-18 12:59 Роксана, супруга украинского полузащитника «Аталанты» Руслана Малиновского, собирается открыть в Бергамо ателье «Mali». Роксана Малиновская (фото: ... Роксана Малиновская занялась бизнесом в Бергамо

Роксана, супруга украинского полузащитника «Аталанты» Руслана Малиновского, собирается открыть в Бергамо ателье «Mali».

Роксана Малиновская (фото: instagram.com)

— Много собирала разной информации, это не просто спонтанная идея. Уже на протяжении года я ее вынашиваю. На самом деле еще в Бельгии планировала чем-то заниматься, потому что просто сидеть дома — это немного не обо мне. Так как Италия — это страна текстиля, грех не связаться именно с модой и с одеждой. У нас не просто бутик как массовое производство, у нас ателье и все, что мы делаем, мы делаем на месте. Это будут уникальные вещи, это не будет так что 10-20 одинаковых вещей разного размера. Здесь на самом деле такого совершенно нет. Ателье здесь нет ни одного в городе.

«Mali» Руслана начали называть еще в Бельгии. Короткое, яркое и связанное с нами. Ателье будет на шоппинг-стрит, это пешеходная улица, там нет транспорта. Центр Бергамо потерпел много бед и проблем из-за вируса. Журналисты мне уже пишут, что возможно это его немного оживит и даст новое дыхание городу. Муж не думал, что я настолько с головой в это погружусь. Наверное, он не знал меня с этой стороны, забыл, какой я была, когда мы познакомились. Я была вся в учебе, он помогал мне курсовые писать. Теперь я имею официальные документы как предприниматель. Даже если Руслан уедет отсюда, я продолжу функционировать и платить налоги. Мы всегда сможем сюда вернуться. Мы влюблены в этот город и после завершения карьеры мы подумаем о том, чтобы сюда вернуться. Хотя кто знает, возможно, и не придется отсюда уезжать, — рассказала Роксана.

Лучший комментарий

auto-buyuvruh
НеВриЛуганда А умриДжан - Начинающий писатель
18.05.2021 13:23
Эта "умная жена" заявила что их ребёнок не будет учить украинский потому что нах надо:" у нас все в семье все русские а на украинском только а сёлах разговаривают". И не забываем о фото путина на её странице. Так что можешь идти ...... вместе с этой ТП.

Читать все комментарии (13)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть