Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Президент «Ференцвароша»: «Ребров объявил о своём уходе ещё 10 февраля»

2021-05-20 07:02 Президент венгерского «Ференцвароша» Габор Кубатов заявил о том, что главный тренер команды Сергей Ребров еще в феврале заявил ... Президент «Ференцвароша»: «Ребров объявил о своём уходе ещё 10 февраля»

Президент венгерского «Ференцвароша» Габор Кубатов заявил о том, что главный тренер команды Сергей Ребров еще в феврале заявил о том, что покинет клуб по окончании текущего сезона.

Габор Кубатов

«Сергей Ребров еще 10 февраля фактически подал в отставку — в тот день он сообщил мне, что хочет уйти из клуба сразу после окончания текущего сезона, и сказав, что уже имеет смысл начинать поиски нового главного тренера.

Для меня такой шаг Реброва стал полной неожиданностью. Даже не подозревал, что между тренером и руководством клуба имеют место недопонимания такой серьезной степени.

Конечно, мы на изменение ситуации отреагировали сразу — изучили рынок, и сейчас у нас есть потенциальные кандидаты на пост главного тренера „Ференцвароша“.

Думаю, я имею полное право сказать, что мы создали в клубе для Реброва все условия для того, чтобы он добился успеха. В том числе, в финансовом плане. Сам же Ребров наглядно доказал, что является блестящим тренером, у которого всё впереди. Приходится смириться с его решением, но мы всегда будем рады видеть его в своём клубе», — приводит слова Кубатов венгерское издание Origo.

Напомним, под руководством Реброва «Ференцварош» три сезона подряд становился чемпионом Венгрии, а в текущем сезоне клуб впервые за 25 лет сумел пробиться в групповой этап Лиги чемпионов.

Лучший комментарий

next_please
Yaroslav Kabachenko - Наставник
20.05.2021 09:21
Вообще-то ситуация очевидная: успешный тренер намекнул, что надо бы прибавить, а то он уйдет. И стал ждать предложений от руководства клуба, удивляясь что они не торопятся их сделать и вообще перестали с ним разговаривать. Руководство решило, что работа по созданию команды выполнена, и теперь можно найти тренера и подешевле. Плохо только, если Ребров блефовал не имея более-менее нормальных предложений. Да, он перерос Ференцварош, но пока в Европе не наблюдается дефицита тренеров его класса и даже с более громкими именами.

Читать все комментарии (32)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Роман Зозуля: «Это все ложь» 11
Dynamo.kiev.ua
04.08.2021, 19:37
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть