Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Василий Кобин: «Малиновский и Зинченко должны справиться с ролью лидеров сборной на Евро-2020»

2021-05-20 12:18 Бывший главный тренер «Миная» Василий Кобин рассказал Команде1, что команда Андрея Шевченко способна удивить соперников на ... Василий Кобин: «Малиновский и Зинченко должны справиться с ролью лидеров сборной на Евро-2020»

Бывший главный тренер «Миная» Василий Кобин рассказал Команде1, что команда Андрея Шевченко способна удивить соперников на Евро-2020.

Василий Кобин

Какая сборная фаворит Евро?

— Я не буду оригинален. Главными претендентами за завоевание чемпионского титула будут команды Испании, Франции и Германии.

Не совсем удачный старт в отборе на чемпионат мира может как-то сказаться на нашей команде во время финальной части Евро?

— Не вижу здесь ничего страшного. Это разные турниры, тем более что для сборной Украины в отборе ЧМ еще ничего не потеряно. А то, что пришлось ограничиться ничейными результатами с финнами и казахстанцами, послужит для «сине-желтых» дополнительной мотивацией, чтобы на ближайшем форуме показать качественную игру и хороший результат.

Какие козыри есть в рукаве у Андрея Шевченко?

— Важно, чтобы сборную обошли стороной травмы. По крайней мере, пока все ведущие исполнители в строю. Также важно, что в последнее время резко прибавили в своих клубах Руслан Малиновский и Александр Зинченко, они должны справиться с ролью лидеров.

Первый матч на турнире «сине-желтым» предстоит сыграть против хозяев, команды Нидерландов. Это плюс или минус для подопечных Андрея Шевченко?

— Конечно, команда Франка Де Бура в Амстердаме постарается максимально воспользоваться фактором своего поля и будет действовать первым номером. Я убежден, что наш тренерский штаб найдет веские аргументы против такой тактики. Сборная Украины может удивить. Тем более что подобный опыт у подопечных Андрея Шевченко имеется, когда обыгрывались португальцы и испанцы.

Какой результат на Евро считался бы для сборной Украины удовлетворительным?

— На мой взгляд, выход из группы можно будет считать удовлетворительным результатом. Попадание в четвертьфинал — хорошим, а в квартет сильнейших — отличным показателем.

Василий МИХАЙЛОВ

Лучший комментарий

kna
Мр Эбенезер Дорсет, эсквайр - Эксперт
20.05.2021 15:47
Вася.

Читать все комментарии (8)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть