Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Гендиректор «Металлиста 1925»: «На ролевые игры горе-инсайдеров мы не реагируем»

2021-05-20 14:25 Генеральный директор ФК «Металлист 1925» Ярослав Вдовенко — об информации «инсайдеров» относительно будущего харьковского клуба. Гендиректор «Металлиста 1925»: «На ролевые игры горе-инсайдеров мы не реагируем»

Генеральный директор ФК «Металлист 1925» Ярослав Вдовенко — об информации «инсайдеров» относительно будущего харьковского клуба.

Недавно один журналист высказал мнение, что «Металлист 1925» будет сателлитом «Шахтера», собственно, именно поэтому донетчанам выгодно, чтобы наш клуб попал в Премьер-лигу. Вы можете это прокомментировать?

— Скажите, а зачем это комментировать?! Человек так считает, у него якобы есть источник информации. И якобы он проверен. Ну хорошо, пусть и дальше будет так считать... Ноги все равно будут расти: если не оттуда, то оттуда.

Для достижения каких-то своих целей некоторые «инсайдеры» не чураются методов, от которых воняет. Но это их выбор, их внутренний мир. Если кто-то испытывает наслаждение в этой ролевой игре, позиционируя себя «мальчиками по вызову», готовыми в кратчайшие сроки выполнить любые прихоти заказчика в формате «чего изволите», зачем на это реагировать, что-то говорить или опровергать? Наши болельщики тоже люди образованные, умные, они сами все прекрасно понимают. Больше ничего не хочу говорить об «этом».

Лучший комментарий

BOSCH
* * - Наставник
20.05.2021 14:33
Значит правда)

Читать все комментарии (3)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть