Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Евгений Хачериди идет в Лозанну

2021-05-20 21:13 Бывший клуб Евгения Хачериди — белорусский «Динамо-Брест» — до сих пор не выплатил компенсацию экс-защитнику сборной ... Евгений Хачериди идет в Лозанну

Бывший клуб Евгения Хачериди — белорусский «Динамо-Брест» — до сих пор не выплатил компенсацию экс-защитнику сборной Украины за досрочное расторжение контракта. Как утверждает Meta-ratings, речь идет о сумме в один миллион долларов.

Евгений Хачериди

Соглашение с «Динамо-Брест» у Хачериди действовало до конца 2021 года, однако в зимнее межсезонье контракт с футболистом был расторгнут досрочно после того как белорусский клуб объявил о смене руководства и сокращении бюджета. Предыдущий владелец Александр Зайцев покинул коллектив, и «Динамо-Брест» официально перешел под государственное управление, поменяв форму собственности.

При этом долги по зарплате Хачериди клуб закрыл, иначе команда просто не получила бы лицензию на участие в национальном чемпионате. Сторона украинского футболиста настаивает на выплате компенсации. Если новое руководство «Динамо-Брест» откажется выполнять эти условия, дело будет рассматриваться в суде, вплоть до подачи документов в CAS.

В минувшем сезоне в чемпионате Беларуси Хачериди сыграл 20 матчей в составе «Динамо-Брест».

Лучший комментарий

auto-alexgraf1973
alexgraf1973 Kievskiy - Начинающий писатель
21.05.2021 00:14
В Белоруссии он суд не выиграет, только в CAS. Но хотелось бы сказать о другом: как же жалко, что не нашлось умелого тренера, чтобы обуздать амбиции и темные мысли в голове такого талантища как Женя. А ведь он даже не бухарь как Милевский и Алиев. Просто нужно было вектор развития и восприятия действительности направить совсем в другое русло... А так один скитался по Грециям и Белорусиям... И Динамо тоже проиграло не раскрыв полностью и лишившись такого защитника. Кстати это касается и Дениса Гармаша. Хоть он сейчас и вернулся в Динамо после долгих турецких мытарств, но ведь золотые годы уже не вернешь...

Читать все комментарии (7)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть