Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Александр Севидов: «Это беспредел! Ни на что не натянешь»

2021-05-20 22:01 Известный украинский специалист Александр Севидов прокомментировал свое пожизненное отстранение от футбола, принятое сегодня на заседании Апелляционного ... Александр Севидов: «Это беспредел! Ни на что не натянешь»

Известный украинский специалист Александр Севидов прокомментировал свое пожизненное отстранение от футбола, принятое сегодня на заседании Апелляционного комитета УАФ.

Александр Севидов

— Комментировать собственно говоря нечего. Конечно, я буду обращаться в Спортивный суд Лозанны, чтобы отменить это решение. Решение, которое ни на что не натянешь. Есть понимание, как мне действовать дальше. Нарушены все регламентные нормы. Беспредел, иначе это решение не назовешь!

Не хочу оправдываться, но пусть наберутся смелости и прямо скажут и покажут хоть один матч, в котором был замешан Севидов. Это жесткое решение, несправедливое, ведь нет никаких доказательств, все только на догадках и слухах «там услышали», «Там сказали».

Не могу понять, первое решение было отстранить на пять лет. Три года длилась апелляция, ничего не смогли доказать. И вот сейчас такое решение. Конечно, будем разбираться и однозначно подавать в CAS, — сказал Севидов Meta-ratings.

Лучший комментарий

auto-mihail36
Михаил Янчевский - Эксперт
21.05.2021 02:18
Севидов Севидовым, но такое ощущение что три года ждали откупные и не дождавшись решили отомстить...

Читать все комментарии (10)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Роман Зозуля: «Это все ложь» 11
Dynamo.kiev.ua
04.08.2021, 19:37
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть