Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Михаил Метревели: «Ничего страшного, к 11 июня сборная Украины будет в полном порядке»

2021-05-25 10:54 Футбольный эксперт Михаил Метревели прокомментировал ничью сборной Украины в товарищеском матче с Бахрейном. Михаил Метревели «Мне понравился Цыганков ... Михаил Метревели: «Ничего страшного, к 11 июня сборная Украины будет в полном порядке»

Футбольный эксперт Михаил Метревели прокомментировал ничью сборной Украины в товарищеском матче с Бахрейном.

Михаил Метревели

«Мне понравился Цыганков и Довбик. В первом тайме острота в основном исходила от Миколенко, от защитника — как ни странно. Кстати, это четвертая игра и счет 1:1. Нужно что-то менять в сборной и может даже не в тренировочном процессе. Если с Францией эта ничья была равна победе, то три матча с более слабым соперником мы не можем выиграть и играем 1:1. Будем надеяться, что это завершение марта. Дальше, с завтрашнего дня, у нашей сборной все пойдет в гору! Было видно, что команда играет с гирями на ногах. Нужно провести еще один полноценный сбор, чтобы вывести команду именно на пик формы к началу чемпионата Европы. Я понимаю, что все были уставшие, поэтому и был выбран такой соперник, который замыкает сотню лучших сборных мира.

Трубин — молодой футболист, нужно время, нужно повзрослеть психологически. Это все придёт, ничего страшного, что он эту ошибку совершил. Лучше в таких матчах совершать ошибку. Сборная СССР всегда была чемпионом мира по товарищеским матчам, а потом на евротурнирах и чемпионатах мира играла очень-очень слабо, а то даже и не доходила туда. Ничего страшного, к 11 июня команда будет в полном порядке. Мы очень плохо играем в позиционной атаке. При массированной обороне вскрывать её очень сложно, практически невозможно. Единственными козырями, которыми можно пользоваться, это стандарты. Были и в этой игре несколько точек, с которых можно было забить мяч, но не удалось», — резюмировал Михаил Метревели.

Лучший комментарий

auto-vovan9
Влад Петрович - Наставник
25.05.2021 11:33
Нужно что-то менять в сборной... (а что и кого конкретно?) Дальше, с завтрашнего дня, у нашей сборной все пойдет в гору! (в гору в смысле 2:2 или баба Ванга предрекла, а может Трубин повзрослеет, Марлос забегает, Кривцов научится и т.п.) ...к 11 июня команда будет в полном порядке. Мы очень плохо играем в позиционной атаке. ( Г-н Метервели, так к 11 июня что должно произойти с плохой позиционной атакой с точки зрения эксперта?) Единственными козырями, которыми можно пользоваться, это стандарты. (Это же Бахрейн, не Германия и у нас нет козырей, а как они до 11 июня появятся?) Как Не эксперт скажу, что класс определяет не набор игроков, а умение тренера сделать их командой. Звезд в Бахрейне нету и не скоро появятся, но наши звездные надежды они притушили без проблем (особенно жестко паненкой для Трубина) что настораживает с точки зрения перспектив.

Читать все комментарии (11)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть