Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Виктор Вацко: «Назначение Де Дзерби придаст новых ярких красок борьбе «Шахтера» с «Динамо»

2021-05-26 08:34 Известный журналист и комментатор Виктор Вацко прокомментировал результат матча 22-го тура чемпионата Украины между «Шахтером» и ... Виктор Вацко: «Назначение Де Дзерби придаст новых ярких красок борьбе «Шахтера» с «Динамо»

Известный журналист и комментатор Виктор Вацко прокомментировал результат матча 22-го тура чемпионата Украины между «Шахтером» и киевским «Динамо» (0:1).

Виктор Вацко

«Роберто Де Дзерби - очень сильное приобретение "Шахтера". Вероятно, самый перспективный тренер Италии. С именем, которое футбольным людям не нужно искать в Википедии. С устоявшимися современными небанальными взглядами на футбол. С философией атакующей игры, которая строится на контроле мяча, доминировании на поле - на 100% идентифицируется с многолетней философией его нового клуба. С опытом карьеры в топовом клубе нетопового европейского чемпионата (несколько лет играл за румынский "Клуж").

Этот трансфер, безусловно, придаст новых ярких красок конкурентной борьбе "Шахтера" с "Динамо" в украинском чемпионате. Рискну спрогнозировать - без каких-либо инсайдов, - что под Де Дзерби "Шахтер" пополнит свой состав несколькими новыми игроками, но одновременно продолжит делать акцент на развитие молодых талантов, которые уже сейчас есть в команде. Поскольку однозначно понятно, что амбиции и клуба, и тренера не будут ограничиваться только успехом на внутриукраинской арене.

Надеюсь, Де Дзерби приехал в нашу нефутбольную по меркам европейских топов, страну не просто заработать деньжат, но и наполнить свой еще пустой тренерский музей трофеями и громко заявить о себе на уровне Лиги чемпионов.

Вот так для меня это выглядит сейчас. А все покажет Ее Величество Игра!», — написал Вацко на своей странице в сети Facebook.

Лучший комментарий

zloe_bobro
ну як це не дали? витягнули шахтьор на другу сходинку. щоб протягнути на першу, треба було вже тотальний "бєспрєдєл" влаштовувати. А в такому випадку навіть вболівальники шахтьора щось би почали підозрювати... "мертві бджоли не гудуть"

Читать все комментарии (33)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть