Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Диего Лонго: «Мне очень жаль, что Де Дзерби будет тренировать «Шахтер»

2021-05-29 19:43 Бывший ассистент Мирчи Луческу в «Динамо» Диего Лонго рассказал порталу Tuttomercatoweb.com о переходе Роберто Де Дзерби ... Диего Лонго: «Мне очень жаль, что Де Дзерби будет тренировать «Шахтер»

Бывший ассистент Мирчи Луческу в «Динамо» Диего Лонго рассказал порталу Tuttomercatoweb.com о переходе Роберто Де Дзерби в «Шахтер».

Диего Лонго

— Де Дзерби будет тренировать большой клуб, и «Шахтер» с ним сделает огромный шаг вперед. Честно говоря, мне очень жаль, я бы предпочел видеть его в лучшем итальянском клубе, но в Италии мы всегда на шаг отстаем в понимании ценности наших тренеров.

Начнем с текущих событий, с того, что «Шахтер» выбрал Де Дзерби.

— Это клуб, который идет до конца, когда он выбирает игрока или тренера, подходящих для их проекта. Существует экономическая доступность, но, прежде всего, свобода. Два аспекта отсутствует сегодня почти во всех итальянских клубах, но не в «Сассуоло». На самом деле Де Дзерби хорошо себя показал. «Шахтер» также из-за особенностей игроков, подбираемых в команду в последние 15 лет, кажется, был создан специально для Де Дзерби. У них есть целая бразильская колония игроков отличного качества, но также есть и новое поколение доморощенных футболистов. Украинские игроки готовы менять ситуацию.

Играют ли они по схеме 4-3-3, как Де Дзерби в «Сассуоло»?

— В принципе, да, даже если когда-то это меняется. Жуниор Мораес — центральный нападающий, который чем-то напоминает Капуто с точки зрения игровых характеристик. Марлос и Тайсон — два атакующих игрока, которые выполняют функции инвертированных вингеров. У полузащиты отличное качество, такие игроки, как Степаненко, Маркос Антонио, Майкон и Алан Патрик действительно хороши. В защите я бы выделил опыт Матвиенко, а также правого защитника Додо, который, на мой взгляд, очень силен.

Де Дзерби может взять с собой пару игроков. На кого бы вы сделали ставку?

— Я бы сразу назвал вам Локателли, но я думаю, что у него очень высокая цена. Бога был бы идеален, так как Тайсон ушел, а он идеально подходит на позицию левого вингера. А еще, если возможно, то нужно говорить о Максиме Лопесе — человеке, который связывает атаку с обороной.

Несмотря на такой сильный «Шахтер», именно ваше «Динамо» выиграло титул чемпиона с разницей в одиннадцать очков.

— «Шахтер» очень силен, но пережил переходной сезон. А у «Динамо» менее качественная, но очень сильная и сплоченная группа молодых украинцев. Иностранцы, конечно, не уровня «Шахтера», более скромные по качеству. Мирча с атакующей точки зрения оставляет большую свободу, а это аспект, который вместе с единством игроков имеет важное значение.

Лучший комментарий

oksen
Вашкулат Оксен - Наставник
29.05.2021 21:24
Побачимо. Це тренер подаючий надії . Не більше і не менше. Проти нього Луческу з величезним досвідом і збалансованою українською, саме українською командою. Буде цікава боротьба. Саме головне щоб Шахтар не тягли за вуха, а це нажаль може бути.

Читать все комментарии (11)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть